Доброго всем котам времени и с прошедшими всех праздниками. Прошу вашей помощи в поиске пользователя R4ABI с сайта geektimes.ru или возможно у кого-то есть файлы от его полного проекта или из статьи: https://geektimes.ru/post/271444/ помогите пожалуйста найти хоть что-то, уж очень хочу себе собрать такое чудо, даже запчасти почти все пришли, а ссылки в постах битые. возможно кто-то знает того, у кого остались эти файлы. спасибо всем заранее.
чтобы ему написать, надо там зарегистрироваться. А там очень мутная система с приглашениями. Но скорее всего, это ничего не даст, т.к. автор хочет монетизировать проект (и скорее всего, так и было запланировано с самого начала) и поэтому не обновляет ссылки и регистрацию сайта
Он, он Товарищ общительный. В Телеграмме писал и про проект который в Вашей ссылке, в верхнем посте. Он действительно коммерческий. Жаловался например, что некоторые купили, при сборке сожгли, а потом даже пытались в суд или полицию жаловаться
это супер огромный, тяжелый, и не факт что у него есть чистый синус и кпдне меньше 80, я не особо разбираюсь в этом, но громоздкость и недоступность материалов (трансов и моточных изделий) утверждаю.
Трансы вообще видел? Сколько в каждом железа? весом наверняка по 5-8кг. Мне нужен синус для котла и холодильника, плюс чтоб мог уехать в отпуск не заморачиваясь что зимой отключат свет и отопление с домом просто заморозится, при этом котёл может закипеть и бахнуть, если насос не будет работать, а там и до большого баха не далеко. Для дома не советую такой бесперебойник.
У вас нет. У меня стоит. А чтобы поставить другой, мне проект газовый переделывать нужно. Перед этим вторую половину дома отстроить. В общем тягомотия надолго. А я собираю на сейчас с возможностью использовать в будущем.
Добавлено after 1 minute 6 seconds: На илью вышел. Спасибо. Ссылка реально именно на него, тему считаю закрытой.