А что, pcbwave на нас обиделся, не открываеся, без VPN не зайти, а рабочего VPN так и не нашел, весь вечер ставил , удалял, так рабочего и не нашел, может подскажет кто рабочий.
Использование модульных источников питания открытого типа широко распространено в современных устройствах. Присущие им компактность, гибкость в интеграции и высокая эффективность делают их отличным решением для систем промышленной автоматизации, телекоммуникационного оборудования, медицинской техники, устройств «умного дома» и прочих приложений. Рассмотрим подробнее характеристики и особенности трех самых популярных вариантов AC/DC-преобразователей MW открытого типа, подходящих для применения в промышленных устройствах - серий EPS, EPP и RPS представленных на Meanwell.market.
А что, pcbwave на нас обиделся, не открываеся, без VPN не зайти, а рабочего VPN так и не нашел, весь вечер ставил , удалял, так рабочего и не нашел, может подскажет кто рабочий.
Прекрасно работает Psiphon, только оффсайт https://psiphon.ca/ без ВПН не открывается))).
Добавлено after 5 minutes 14 seconds: А кто-то пробовал на Али вариант от Tengyue Technology PCB Store Store? См. https://sl.aliexpress.ru/p?key=anZf3l5 Отзывы прям огонь.
Рассказываю ... Вчера заказал . Белая маска, черный шелк, ровно 100 х 100 мм, 10шт. Итого 1700р. Уж не знаю, в наше время дорого это или нет... Отвечает оперативно, доброжелательно. Что приедет - посмотрим. Выложу фотки...
Для понимания , чего заказал , картинка (продавец прислал для подтверждения...) -
А чем pcbwave не подходит, доступ к сайту свободный и цены за 100х100мм, 10 штук адекватные, при заказе указываю 5 шт, делают 11,12 шт доставка СДЕК, последнюю получил на прошлой неделе. И да, не требовательны к количеству преектов на плате, и и вырезами в 1мм разделяю проекты, маска разная в одной цене.
Написал продавцу в чвт. Он предложил варианты , либо скинуть ссылку на Яндекс диск с гербером, либо дать адрес электронной почты. Я скинул почту. Он туда напил с просьбой скинуть файлы гербера. Я отправил. Через некоторое время продавец прислал картинки платы с двух сторон , которую я скинул выше, как подтверждение что файлы собрались в то что мне нужно. А также ценник долларах, зачем не знаю, курс там никак не соответствует цб. + ссылку на его обявление , и что надо оплатить "цена в объявлениим" Х 25 . Заплатил . В чат автоматом подтягнулся номер заказа . Продавец написал что запускает заказ в работу. Поблагодарили друг друга и разошлись по своим делам))) Пока всё... Общение естественного на английском. Отвечает быстро. Вроде как должно приехать в постамат 5-ки. Посмотрим дальше по времени, пока обяют до 12 июля . Если действительно уложатся в две недели , считаю отличный вариант ... Давно не заказывал платы, но раньше везли около месяца.
Добавлено after 23 minutes 45 seconds:
сергей999 писал(а):
А чем pcbwave не подходит
Сайт тупит . Гербер не определился нормально. Карты мир у меня нет , и заводить ее спецом для pcbwave мне не интересно.
Всем доброго. В продолжении истории заказа с Али . Итого - 12 дней на всё , с изготовлением и доставкой . Это прям отлично. Не припомню не единого раза, чтоб так быстро. Единственный минус ,ну или не минус, скорее особенность Али - заказам в постамат пятерки , отправили на почту и не мое отделение, но в итоге приехало таки в мое отделение. Как это работает , я фмг знает...) Качество норм, претензий нет .
Всем доброго. В продолжении истории заказа с Али . Итого - 12 дней на всё , с изготовлением и доставкой . Это прям отлично. Не припомню не единого раза, чтоб так быстро. Единственный минус ,ну или не минус, скорее особенность Али - заказам в постамат пятерки , отправили на почту и не мое отделение, но в итоге приехало таки в мое отделение. Как это работает , я фмг знает...) Качество норм, претензий нет .
Можно ссылку? Что по цене получилось? За цвет маски была доплата?
Можно ссылку? Что по цене получилось? За цвет маски была доплата?
Специально написал всё, от начала до получения - просто почитайте эту страницу выше, там все ответы уже есть. По стандартной зеленой маске не спрашивал.
Добавлено after 3 minutes 57 seconds: AlexS4, так вроде ж на сайтах производителей у всех есть эта услуга. Почему бы не спросить напрямую... За спрос денег не берут, а стоимость конкретно ваших задач узнаете.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4