Всем доброго. В продолжении истории заказа с Али . Итого - 12 дней на всё , с изготовлением и доставкой . Это прям отлично. Не припомню не единого раза, чтоб так быстро. Единственный минус ,ну или не минус, скорее особенность Али - заказам в постамат пятерки , отправили на почту и не мое отделение, но в итоге приехало таки в мое отделение. Как это работает , я фмг знает...) Качество норм, претензий нет .
Можно ссылку? Что по цене получилось? За цвет маски была доплата?
Мне насчитали 21 бакс за стандартный заказ из 5 плат 100х100. Что-то как-то дорого.
Использование модульных источников питания открытого типа широко распространено в современных устройствах. Присущие им компактность, гибкость в интеграции и высокая эффективность делают их отличным решением для систем промышленной автоматизации, телекоммуникационного оборудования, медицинской техники, устройств «умного дома» и прочих приложений. Рассмотрим подробнее характеристики и особенности трех самых популярных вариантов AC/DC-преобразователей MW открытого типа, подходящих для применения в промышленных устройствах - серий EPS, EPP и RPS представленных на Meanwell.market.
[uquote="ИВАНЫЧ956",url="/forum/viewtopic.php?p=4730850#p4730850"]Интересно как вам на волне могли насчитать $15 за 5 досок? За 10 шт, V-рез, маска белая 12 с копейками.
Мне насчитали 21 бакс за стандартный заказ из 5 плат 100х100. Что-то как-то дорого.
21 по какому курсу? Если по курсу Али это одно, а по ЦБ это норм(как у меня в заказе) с учетом что ом обычно пофиг 5 или 10 штук. А поводу дорого/недорого - я в магазин за продуктами обычно захожу на бОльшую сумму. Вы в "резоните" спросите сколько стоит, и по срокам спросите ) , и по доставке ).
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2