Можно поподробнее про печать Получается что 1619руб. 3D печать 10 корпусов? Из какого материала напечатано? Грузили 2 файла или обе половинки в одном файле ?
Да 1619 руб. за 10-ть штук. Материал Photosensitive resin (domestic 9400). Грузил одним файлом, три в одном.
А как пластик чуствителен к температуре и расворителям (646, ацетон):
Цитата:
Temperature resistance:46℃
Тут вот непонятно, это он размягчается что-ли на 50градусах ?
Да хрен его знает. Вполне возможно. Так-то большая часть пластиков плывет в ацетоне. У меня это корпуса от измерительного приборчика, жарить и совать в растворитель не планирую, так-что сойдет.
АлексейГрей, на скриншоте расписаны позиции, их свойства и стоимость, о чём Вам и ответил Oleg5336794, который вряд ли является сотрудником компании PCBWAVE, что здесь нелогичного и ненормального? Зарегистрируйтесь на сайте PCBWAVE и узнайте необходимую Вам информацию там. Это будет действие, достойное умственно полноценного человека. А если этот человек научиться не оперировать сантиметрами там, где ими не оперируют, то он сможет претендовать даже на звание радиолюбителя, помимо плотника.
На форумах люди собираются для общения! Люди, нормальные люди, делятся своими знаниями! Если ты знаешь что то лучше, так расскажи, научи своего соседа! Но многие, на всех форумах, приходят только показать свой выпендреж, свое якобы превосходство, хотя на самом деле реальными знаниями не обладают! Такие люди даже боятся указать в профиле не только свое имя, а даже свой город, боятся что их узнают и засмеют!
АлексейГрей, на скриншоте расписаны позиции, их свойства и стоимость, о чём Вам и ответил Oleg5336794, который вряд ли является сотрудником компании PCBWAVE, что здесь нелогичного и ненормального? Зарегистрируйтесь на сайте PCBWAVE и узнайте необходимую Вам информацию там. Это будет действие, достойное умственно полноценного человека. А если этот человек научиться не оперировать сантиметрами там, где ими не оперируют, то он сможет претендовать даже на звание радиолюбителя, помимо плотника.
На форумах люди собираются для общения! Люди, нормальные люди, делятся своими знаниями! Если ты знаешь что то лучше, так расскажи, научи своего соседа! Но многие, на всех форумах, приходят только показать свой выпендреж, свое якобы превосходство, хотя на самом деле реальными знаниями не обладают! Такие люди даже боятся указать в профиле не только свое имя, а даже свой город, боятся что их узнают и засмеют!
1. Милейший, а в чем вы собственно увидели выпендреж ? 2. Я всего лишь поделился опытом заказа у данного производителя. 3. Если вы не умеете анализировать предоставленную информацию, то может радиолюбительство все таки это не ваше ? 4. Смысла пытаться меня меня чем-то зацепить нет. Покритикуйте для начала себя самого. 5. Человек который выставляет свои данные на показ в интернете, не слишком умный.
На форумах люди собираются для общения! Люди, нормальные люди, делятся своими знаниями! Если ты знаешь что то лучше, так расскажи, научи своего соседа!
Посмотрел Ваши 39 сообщений. Да, всё верно. Вы пришли общаться, нормальный, активно делитесь своими знаниями и учите своих соседей. Нам, марсианам, стало стыдно.
Заголовок сообщения: Re: Где заказать печатные платы?
Добавлено: Пт май 31, 2024 03:34:44
Родился
Рейтинг продавца:
нет оценок
[Всего оценок: 0]
Рейтинг сообщения:0
Я использовал купоны с этого форума для pcbway.com , а теперь вот мои для вас, я знаю, что в Россию с pcbway сейчас не отправляют, но, может быть, кому-нибудь они пригодятся https://www.pcbway.com/member/GetShareC ... 0beb2e139a
На HQ Next PCB в прошлом месяце проходила акция, первый заказ полностью бесплатно (включая доставку). Скинул гербера, указал толщину 1 мм., и стал ждать. Чуть менее месяца шли ко мне мои П.П. Кстати я заказывал 10 П.П., а прислали 18 П.П.
Да, сайт привлекательный, но заказать нет возможности, напрямую нет платежной системы, а через Алиэкспресс, Али.РУ блокирует Али.сом , и перейти по ссылке высылаемой на почту компанией не получается. Замкнутый круг. А как у них доставка, почтой или службами доставки?
Да, сайт привлекательный, но заказать нет возможности, напрямую нет платежной системы, а через Алиэкспресс, Али.РУ блокирует Али.сом , и перейти по ссылке высылаемой на почту компанией не получается. Замкнутый круг. А как у них доставка, почтой или службами доставки?
Пробуйте открыть ссылку с ПК если не получается то со смартфона. Мне прислали почтой.
Мне тоже прислали на почту ссылку на Али.СОМ, только вот открыть ее невозможно, пробовал на компе на 3-х браузерах, с почищенным кеш и куки, все равно Али.РУ перехватывает на себя и все. А к вам пришли платы каким путем? Если не почтой, то и пробовать дальше смысла нет. В телефоне то же самое. Можете поэкспериментировать. https://vi.aliexpress.com/item/10050073 ... pt=glo2vnm
Мне тоже прислали на почту ссылку на Али.СОМ, только вот открыть ее невозможно, пробовал на компе на 3-х браузерах, с почищенным кеш и куки, все равно Али.РУ перехватывает на себя и все. А к вам пришли платы каким путем? Если не почтой, то и пробовать дальше смысла нет. В телефоне то же самое. Можете поэкспериментировать. https://vi.aliexpress.com/item/10050073 ... pt=glo2vnm
Пришли почтой России. Все это очень странно. У кого-то прокатывает, а у кого-то нет. Как решить вопрос пока еще не выяснил.
да, иногда алик показывает "страница не существует", у меня было так пару раз, но потом страница открывалась. надо проверять время от времени, когда-нибудь сработает. некоторые говорят, что если написать в некст, они дадут другую ссылку, по которой всё открывается.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2