...да там же, где и вы... ...ну, на текущий момент цены слегка изменились - от рубля до рупьшестидесяти за десяток, но меньше десятка и брать бессмысленно - либо один за 12р, либо 10 шт за 10р...вот такая арифметика..это еще что - с диодами 1n4007 еще интереснее получаетцо...
АлександрЛ писал(а):
Чтобы купить "за рубль" нужно оформить заказ в интернет - магазине с самовывозом, и на следующий день ехать забирать
..ну и какие проблемы?...скажу больше: самовывоз возможен от суммы более 300р...но...ездить за одним резистором - бензин дороже...
int4880053 писал(а):
В свете нового кризиса следует ожидать повышение этой планки до 1000р (налог с продаж)
..похоже, что нет...подан на рассмотрение и утверждение на 2015г проект бюджета...в нем нет статей дохода "налог с продаж" и т.п...похоже, порка все-таки откладывается...
Тихон писал(а):
ну это уже надо было уметь найти. Или предложить столько заплатить.
..а я и не искал - просто спросил у продавана (ржали долго вместе с кентом над этим продаваном, он, похоже, даже обиделся)
Тихон писал(а):
А вот за резюками - приходить рекомендую в субботу на грузовой двор. Продают только по субботам.
...был..металфилм резюки только 5% по 24коп от тысячи, 1% под заказ (от тысячи по розничной цене чип и дейла), и то нет половины номиналов...да и собственно, сами резюки китайское гавно с тонкими выводами...
PROSMD писал(а):
Чип и дип не раз закупался в PL-1 и прочих конторах в том самом Митино
сомневаюсь...оптовые цены, к примеру, на те же 1N4007 на рупь-два ниже пл-овских...по многим позициям тоже..так что получается что скорее наоборот -пл тарится в чипе...
PROSMD писал(а):
Следовательно утверждение что там продают "ВЕЩЬ", а в Митино китайское омно неуместно.
..а я и не утверждаю - говно везде...на рынке два дурака: один продает, другой покупает...но в вашем "народном магазине" все одно получается дороже, чем в чипе (а некоторых интересующих позиций просто нет...не подумайте плохого, что я их защищаю и не агитирую - просто по факту как-то так получается...что-то (и это вполне естественно) в дейле дороже, чем в митьке (из того, что меня интересует) - например, 3296 - в митьке взял их по 7р...
..и еще один момент - даже такого "относительного ширпотреба" как OPA2134 в митьке не смог найти - нет в наличии, ожидается, и пр. (про PL1 вообще нет смысла говорить, там в основном "детали на каждый день")..а вот дейлы приятно удивили - 40шт OPA-шек взял по 80р (дешевле них и "по факту"никто мне ничего предложить не смог - везде либо долго ждать из-за копеечной разницы, либо дороже), утром заказал, заказ собрали к вечеру.Причем что интересно, у дейлов начинают появлятся достаточно эмм..."редкие и прогрессивные" позиции, в основном под заказ и немного дороговато, но мне они выгодны тем, что я до ихнего склада разницу в цене бензином компенсирую...
Рейтинг продавца:
нет оценок
[Всего оценок: 0]
Рейтинг сообщений: 1
Зарегистрирован: Ср сен 30, 2009 23:08:07 Сообщений: 71 Откуда: Московская область
Рейтинг сообщения:1
ssc писал(а):
...был..металфилм резюки только 5% по 24коп от тысячи, 1% под заказ
Вообще-то в пачке 500 штук. Почему от тысячи? 500 шт же в пачке. возможно мы говорим о разных продавцах. Тот, о котором говорю я стоит в конце грузового двора. Отдельностоящая палатка где только резюки. 1% тоже 500 штук в пачке. Под заказ - это за 2 дня хотя бы. По крайней мере - почти всегда получается. Я вообще уголь не применяю. Не вижу смысла экономить копейки. А наборы резисторов у него никто не заметил? Не знаю почем. Буду в субботу. Уточню и напишу. Не может быть, чтобы по рознице. А вообще создать идеальный магазин электронных компонентов чтобы всё было теперь невозможно. Слишком много позиций надо иметь на складе. И как всё поменялось за каких-то 20-25 лет ... .
сомневаюсь...оптовые цены, к примеру, на те же 1N4007 на рупь-два ниже пл-овских...по многим позициям тоже..так что получается что скорее наоборот -пл тарится в чипе...
Даже не сомневайтесь это я Вам говорю как бывший сотрудник этой конторы. И почему Вы взяли для сравнения этот диод? Разве я сказал что они там тарятся 1N4007?
ssc писал(а):
и еще один момент - даже такого "относительного ширпотреба" как OPA2134 в митьке не смог найти
1)На момент моего интереса OPA-шек не было...видно, народ заиппал их вопросами...кстати, опашки шлепает Burr-Brown (дочка), но ни разу не Texas....опять же, по поводу OPA-шек: есть saund-серия одних и тех же приборов, отличающаяся меньшей спектральной плотностью шума и меньшими искажениями и соответственно, раза в два большей ценой..
PROSMD писал(а):
Вот на этот ширпотреб сравните среднерыночные не вагонные цены пожалуйста
2)Интернет-магазины для меня не существуют как класс.
PROSMD писал(а):
И почему Вы взяли для сравнения этот диод? Разве я сказал что они там тарятся 1N4007
..как наиболее ширпотребовский для сравнения..
PROSMD писал(а):
В "компеле" если вагонами брать еще дешевле получится
Естественно...если есть желание ждать 2-3 недели...
PROSMD писал(а):
Вот на этот ширпотреб сравните среднерыночные не вагонные цены пожалуйста Микроконтроллеры:...
...даже пытаться не буду - этими позициями рынок насыщен, выбирать есть из чего...
меня, к примеру, помимо перечисленного выше, интересует: LM385-1,2 LM329 2sk389 ht10-XX....последний - прикольная штука: стабилизатор наподобие 78L-XX, только low s.p, low dropout, low noise...и т.д...поголовно используется в различной измериловке с батарейным питанием... ....есть они в пл-е?...нету...в митьке?..тоже не нашел...(LM329 несколько раз название переспрашивали, не ошибся ли)..у вас? тоже нету...а когда будут?...а хз...ну, на нет и суда нет...торгуйте в радость...
З.Ы...еще у дейлов есть приятная плюшка - при заказе на сумму свыше 10 тыр. бесплатная доставка...у вас есть?
опашки шлепает Burr-Brown (дочка), но ни разу не Texas....
Нет такой фирмы Burr-Brown больше! После покупки Тэксасом продукцию под брендом Burr-Brown не выпускают, вся линейка теперь выпускается под брендом TI не поленитесь, зайдите на сайт Burr-Brown и прочитайте вот это: Due to the acquisition of Burr-Brown by Texas Instruments, the URL that you are accessing has been moved. Please change your bookmark for future reference to TI’s High-Performance Analog Products.
TI is delivers complete high-performance analog solutions. Here's what we can offer you now:
Industry-leading high-speed and high-resolution data converters from the Burr-Brown product line, in addition to TI's data converter line Burr-Brown instrumentation, precision and high-speed amplifiers that complement the TI portfolio in audio and single supply amplifiers TI's industry-leading power management and interface product portfolios The largest field-deployed analog technical support organization in the industry, backed by our commitment to growing the most complete library of Web-based technical documentation
ssc писал(а):
2)Интернет-магазины для меня не существуют как класс.
Вы уж определитесь на конец-то
ssc писал(а):
Естественно...если есть желание ждать 2-3 недели...
Вы хоть раз там заказывали?
ssc писал(а):
...меня, к примеру, помимо перечисленного выше, интересует:... ...у вас? тоже нету...а когда будут?...
Мы создали специально тему на этом форуме, в которой спрашиваем о Ваших потребностях, ждем предложений и комментариев. Активных участников поощряем скидочными купонами.
ssc писал(а):
ht10-XX....последний - прикольная штука
А в чипдипе она есть?
ssc писал(а):
LM329
Без комментариев
ssc писал(а):
З.Ы...еще у дейлов есть приятная плюшка - при заказе на сумму свыше 10 тыр. бесплатная доставка...у вас есть?
Во первых!!! Это только в пределах МКАД!!! Во вторых, часто ли деталей набирают на десять тысяч? В третих у нас она от шести тысяч (тыц)
_________________ Если у вас есть яблоко и у меня есть яблоко, и если мы обмениваемся этими яблоками, то у вас и у меня остаётся по одному яблоку.
А если у вас есть идея и у меня есть идея и мы обмениваемся идеями, то у каждого из нас будет по две идеи.
Нет такой фирмы Burr-Brown больше! После покупки Тэксасом продукцию под брендом Burr-Brown не выпускают, вся линейка теперь выпускается под брендом TI не поленитесь, зайдите на сайт Burr-Brown и прочитайте вот это:
....ога...процесс начался аж с 2000-го года, и вот недавно был полностью поглощен TI, который известен многим как лидер по производству цифровых сигнальных процессоров.Однако, именно за счет постепенного поглощения Burr-Brown, TI уже несколько лет остается и лидером по продажам аналоговых микросхем Burr-Brown под брендом TI, в основном многоразрядных быстродействующих АЦП и ЦАП, некоторых высокоскоростных ОУ...однако, на пресс-конференции по поводу слияния двух компаний прозвучала такая формулировка (цитирую)
" Мы, в TI, признаем лидерство Burr-Brown в усилительных и преобразовательных системах и важность сохранения аутентичности Burr-Brown после слияния. Продукты Burr-Brown как автора, его разработки останутся на должном уровне и будут иметь достойную техподдержку, независимо от слияния с Texas Instruments. Технические ресурсы и производственные мощности Texas Instruments будут дополнять Burr-Brown как автора своих продуктов."
..вторым моментом, сдерживающим ребрендинг по времени, остается дистрибьюторская сеть...такие же продукты (в основном, начинающие устаревать морально) как OPA2132, OPA2134 поставляются только под брендом BB и производятся на тех же мощностях (ориентировочно до 2016г, а затем очевидно, будут сняты с производства и/или проданы сторонним компаниям в этом сегменте)..в качестве примера приведу более прогрессивный ОУ OPA1642, разработанный BB, но реализующийся уже под брендом TI...реально же располагаю несколькими оставшимися OPA2134 2014г выпечки под брендом BB. ...так что эту позицию шлепает, по сути BB...
PROSMD писал(а):
Вы хоть раз там заказывали?
..имел удовольствие...точнее, неудовольствие...вместо обещаной недели заказ собирали почти месяц...после этого желание заказывать там что-либо пропало...допускаю, что это может быть косяком манагера, но мне от того не легче.
ssc писал(а):
ht10-XX....последний - прикольная штука
PROSMD писал(а):
А в чипдипе она есть?
..Без понятия - мне достаточно того, что она есть у меня, в нужном количестве.... ...а где и как я ее купил - неважно..но вы здесь нипричем, точно-точно.....
PROSMD писал(а):
Вы уж определитесь на конец-то
...а я и определился...на одном чипе с дейлом свет, конечно, клином не сошелся, предложите то, что меня интересует, по нормальной цене, буду брать у вас...а так - велик белый свет, в нем много всего...
чувствуете разницу - сначала стулья, а потом деньги (захочу, могу заказ вообще не забирать) и никак не наоборот, в отличии от того же элеконта, аки контеста, где оплатил и жди...лично сам все позиции посмотрю, если что не совсем то, тупо пошлю нахер и башлять за фейк не буду.
PROSMD писал(а):
Без комментариев
...вас в детстве не учили, что врать и передергивать нехорошо??...как вы сами понимаете, меня интересует не одна штука...
PROSMD писал(а):
Во первых!!! Это только в пределах МКАД!!!
...а мне не надо дальше...я и живу в....эмм...пределах...
PROSMD писал(а):
Во вторых, часто ли деталей набирают на десять тысяч?
....за всех не знаю, я каждую неделю беру больше чем на 40тыр...по-разному бывает....работа такая, знаете ли...
PROSMD писал(а):
В третих у нас она от шести тысяч
...искренне рад за вас...
PROSMD писал(а):
Мы создали специально тему на этом форуме, в которой спрашиваем о Ваших потребностях, ждем предложений и комментариев.
...испытываю ну просто острую потребность в TLC274 и LT1028...прям аж невтерпеж...что скажете?
Borodach писал(а):
Чип и Дип - самая дорогая площадка на рынке.
...на некоторые позиции - да...ну а на некоторые так это у нас лидер магазин "Кварц"....
...вас в детстве не учили, что врать и передергивать нехорошо??...как вы сами понимаете, меня интересует не одна штука...
Уважаемый, а Вас в детстве не учили тому же самому? Вы на буковки посмотрите которые я представил на скриншотах, там на двух представлен ИОН lm329 BZ!!! а не lm329 DZ!!! + я хотел этим показать разницу в ценообразование на двух идентичных компонентах. Вот Вам скрин на DZ
+ данный форум о Митинском радиорынке интересует больше как раз не мелко-оптовых как Вы покупателей, а штучных. Давайте не будем откланяться от темы форума "Радиорынок "Митино": что,где,по чем." и рекламировать "дьявола" с которым Вы решили связать свои деловые отношения.
_________________ Если у вас есть яблоко и у меня есть яблоко, и если мы обмениваемся этими яблоками, то у вас и у меня остаётся по одному яблоку.
А если у вас есть идея и у меня есть идея и мы обмениваемся идеями, то у каждого из нас будет по две идеи.
....о да... ...я заслан сюда три года назад с тайным заданием - лоббировать интересы чипа и дейла на этом форуме, за это они платят мне резисторами - 1000 шт за один пост...
PROSMD писал(а):
Уважаемый, а Вас в детстве не учили тому же самому? Вы на буковки посмотрите которые я представил на скриншотах, там на двух представлен ИОН lm329 BZ!!! а не lm329 DZ!!! + я хотел этим показать разницу в ценообразование на двух идентичных компонентах. Вот Вам скрин на DZ
...да неужели...??.. ...а мне почему то показалось, что это было сделано сознательно, дабы показать, какой чип хапуга и тварь...мне показалось..??.. ..ну и кроме того, lm329 BZ и lm329 DZ хоть весьма и весьма близки по параметрам, но не совсем одно и то же с точки зрения качественных характеристик...я понимаю, что калькулятор в руках держать удобней, чем паяльник...
PROSMD писал(а):
Давайте не будем откланяться от темы форума "Радиорынок "Митино": что,где,по чем." и рекламировать "дьявола" с которым Вы решили связать свои деловые отношения.
..да как скажете - не будем так не будем...я влез в диалог с вами только потому, что вы не лучше любой из контор, к примеру, того же чипа или контеста, а пытаетесь выглядеть ну уж очень "белым и пушистым" - по сути, те же яйца, только в профиль...от себя хочу добавить, что если у вас будут интересующие меня позиции, адекватная цена и сервис, то буду работать и с вами - уж извините, кто платит, тот и музыку заказывает...не будет таких как я - не будет таких как вы...
Рейтинг продавца:
нет оценок
[Всего оценок: 0]
Зарегистрирован: Чт сен 25, 2014 19:41:21 Сообщений: 6 Откуда: Москва
Рейтинг сообщения:0
Доброго дня всем. Мож кто знает, видел, слышал - на Митино есть-ли муфта под минипатрон Либо переться в Митино и обшаривать все углы, либо плюнуть и заказать на ибее и ждать. В основном патроны 0.3-4мм продаются, а вот муфты JT0 под вал 6мм не нашел что-то у нас.
[Всего оценок: 1]
Рейтинг сообщений: 1088
Зарегистрирован: Пн дек 08, 2008 19:28:04 Сообщений: 22836 Откуда: 10км от Москвы на Север
Рейтинг сообщения:0
На цокольном этаже мужик торгует с лотка всяческими сверлилками и приспособами к ним, у него бывают и конуса для минипатронов. Так же видел на самом верхнем этаже, но у кого не помню ...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1