Вообще в этом случае кошелек вполне не оскудеет от заказа в двух разных магазинах для надежности.
З.Ы. Я видел доставку в 30, 50 и 80 рублей через China Post Registered Air Mail (CPRAM), это что касается недорогого варианта. Это мелочь все-же. Ну и что что дороже детальки, все равно копейки для разовой покупки.
_________________ Не променяю медь на ржавую несгорайку!
Рейтинг продавца:
нет оценок
[Всего оценок: 0]
Зарегистрирован: Вт фев 14, 2012 18:23:13 Сообщений: 15 Откуда: Беларусь
Рейтинг сообщения:0
Заказывал полгода назад TDA1543 - 5 шт. Всё нормально, прислали. Сегодня получил ещё 2 шт. Из этого же магазина. Хотя я их не заказывал. Вопрос: они чего-то там перепутали или ещё чего-нибудь? А за бесплатный подарок спасибо китайцам
Рейтинг продавца:
нет оценок
[Всего оценок: 0]
Зарегистрирован: Чт сен 03, 2015 15:52:10 Сообщений: 109 Откуда: Сибирский федеральный округ
Рейтинг сообщения:0
Почта России удивила))) По трекер номеру малазия интернешинл посылка пришла в Россию за 13, а на 15 день мне с почты позвонили и сказали забрать пакет))) не знаю как отправлено было но вроде все пупырышки лопнутые и поломан один штекер (вроде тек как мне нужно было малазия скорее всего попортила).
_________________ я повелитель электронов! Но иногда появляются электроны бунтари и делают, что им вздумается, например, прокладывают новые пути движения...
"Только те, кто предпринимают абсурдные попытки, смогут достичь невозможного." Альберт Эйнштейн.
Господа, я столкнулся с интересной вещью, купив на Али безделушку, продавец выдал трек код R*825073284CN, при попытке добавить код в программу TrackChecker, программа выдала сообщение что трек не валиден, я проверил, да действительно контрольная сумма не совпадает. Мне интересно, может почтовая служба взять такую посылку или это в принципе исключено
В китае не одна почтовая компания. У меня были посылки с такими треками, всё приходило и на посылке трек был такой же Но так же бывали случаи (гугл помнит) в истории в фейковыми почтовыми службами. Мне на такие не "повезло", всегда какие-то честные китайцы поопадаются. В любом случае ты ничем не рискуешь, кроме потерянного времени.
А мне как то пару раз давали треки вроде валидные, но myparcel сообщала что трек уже 100 раз отслеживался и типа он левый ) Вроде тоже потом приходило без трека.
_________________ "Вся военная пропаганда, все крики, ложь и ненависть исходят от людей, которые на эту войну не пойдут !" / Джордж Оруэлл / "Война - это,когда за интересы других,гибнут совершенно безвинные люди." / Уинстон Черчилль /
Это тебе и дали левый трек Весьма часто китайцы прямо в описалове товара пишут: трек будет левый. Если нужен правый - доплати Вполне объяснимо для дешёвых покупок. Мне раз выдал трек для такой же страны, котррый летел в такое же время. Я по нему следил, пока он не завернул в другую почту. Позвонил на почту - сказали, что трек левый. Чайник включил дурку, типа всё хорошо. В диспуте за пару дней вернул деньги, а посылка потом пришла через неделю. Что ему мешало сказать, что шлёт без трека - не понимаю
Значит может и придти, ладно подождём. Кстати за деньги я особо не переживаю там фиговина стоит бакс и доставка бакс. Я её заказываю уже второй раз, при порвой доставке было доставленно смал пакет хотя заказывал чайна пост, после того как штуковина пришла я стрёс с них стоимость доставки через диспут, сейчас отправили якобы чайна пост, если придёт опять хз чем опять диспут открою.
Странно, вроде разумно написал Попытаюсь расписать по подробнее. Эту хрень я заказываю уже второй раз. В первый раз продавец отправил не тем методом, Я его просил отправить China Post Registered Air Mail, причём доставка была платной, а он жулик выслал Seller's Shipping Method, во первых это дешевле во вторых идёт долго и не отслеживается на территории россии. А разницу он положил себе в карман. После получения первой посылки я стрёс с продавца сумму доставки. Позже я заказал ту же фиговину у того же продавца, и сразу предупредил что если отправит не China Post Registered Air Mail то опять деньги с него стресу, хотя бы на пиво т.к. посылка идёт больше месяца Продавец мне выдал трек код вроде похожий на China Post Registered Air Mail но он не проходит проверку на валидность(контрольная сумма не совпадает), вот мне и было интересно: сразу продавца пинать или подождать немного
А зачем с жуликом второй раз связываться? Он просто сделал опять то же самое ...
Так то да, но я покупаю не для себя, а по просбе одного хорошего человека который мне выдал данную ссылку, и попросил купить ещё одну там же. С другой стороны я решил пойти на эксперемент на тему: усвоил урок китайский продавец или одного диспута ему мало, через месяц узнаем
ИВАНЫЧ956 писал(а):
Пинай прода на нормальный трек, если не разродиться то спор и в другой ларёк.
В целом да, но я в целом никуда не спешу, придёт он всё равно, а если придёт не тем то опять на пиво вытресу
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2