Рейтинг продавца:
нет оценок
[Всего оценок: 0]
Зарегистрирован: Вс ноя 23, 2008 23:30:38 Сообщений: 20 Откуда: Россия
Рейтинг сообщения:0
Приветствую, товарищи.
Информирую, что 19 мая 2023 года правительство Соединенных Штатов Америки, на основании подписанного 15 апреля 2021 года (обращаю внимание, - почти за год до начала СВО) Президентом США Джозефом Байденом указа номер "RUSSIA-EO14024", см. текст указа по ссылке (там расписаны причины, основания, и последствия):
на основании введенного Президентом по вышеупомянутому указу чрезвычайного положения в США,
в очередной раз дополнило список лиц, в отношении которых вводятся санкции (чрезвычайные меры по запрету гражданам и компаниям США по передаче взаимно с указанными лицами любого имущества и денег), очередной порцией из трёх сотен российских граждан и предприятий.
В состав последнего пополнения санкционного списка попали ряд ведущих предприятий отраслей высоких технологий - производители печатных плат, поставщики комплектующих, заводы по производству оборудования, электроники, а так же персонально их руководители.
Среди предприятий включено и ООО "Элитан Трейд". А так же множество как известных широкой публике, так и узко известных серьёзным людям персон и организаций. Полный список вы можете посмотреть в официальном документе на сайте правительства США, по ссылке:
В связи с данным решением правительства США, компания Элитан выражает озабоченность проявлением вопиющей неадекватности лиц, подготовивших и легализовавших данное решение. По нашему мнению, принятое решение ведёт к разрушению порядка, основанного на правилах.
В указе Президента США принятие запретов обосновано вмешательством санкционируемых лиц в выборы Президента США (недавно принципиально опровергнутому докладом специального прокурора США, завершившего многолетнее расследование), нарушениями со стороны санкционируемых лиц демократических процессов на территориях и в странах, где США имеют национальные интересы.
ООО "Элитан Трейд" никогда не участвовало в деятельности против Соединенных Штатов Америки, которая описана в указе "RUSSIA-EO14024".
По нашему мнению, введение со стороны правительства Соединённых Штатов запретов своим компаниям и гражданам коммерческой деятельности с Elitan Trade OOO является необоснованным посягательством группы действующих в сговоре лиц (включая действующих официальных лиц федерального правительства Штатов) на права и свободы, закреплённые за гражданам Соединённых Штатов Конституцией США.
Допущение произвола, подрывающего порядок, основанный на правилах, неизбежно приведёт к краху тех, кто стоит в основе этого порядка.
ООО "Элитан Трейд" продолжает функционирование обычным порядком, ввиду того, что находится под юрисдикцией Российской Федерации и не связано какими-либо отношениями с гражданами или компаниями, подчинёнными юрисдикции Соединённых Штатов Америки.
Рейтинг продавца:
нет оценок
Зарегистрирован: Вс ноя 23, 2008 23:30:38 Сообщений: 20 Откуда: Россия
Рейтинг сообщения:0
Здравствуйте. Компания Элитан намерена вскоре закрыть доступ пользователям из-за пределов России к своему сайту. (Работать будет чОтко, мы умеем как обеспечить, жОстко, шарим во всех этих интернетах). Что вы об этой инициативе думаете, прошу высказываться.
Рейтинг продавца:
нет оценок
Рейтинг сообщений: 1060
Зарегистрирован: Чт сен 18, 2008 12:27:21 Сообщений: 19734 Откуда: Столица Мира Санкт-Петербург
Рейтинг сообщения:0 Медали: 1
В командировке в сибири СРОЧНО понадобился программатор ПЛИС. Единственное место где нашёл в наличии — интернет-магазин Кулибин в Красноярске. Количество на сайте актуальное, заехал и забрал. Есть "быстрая доставка по России".
_________________ [ Всё дело не столько в вашей глупости, сколько в моей гениальности ] [ Правильно заданный вопрос содержит в себе половину ответа ] Измерить нннада?
Или как приперло,то хотя бы и оттуда денег поиметь или как?Зачем закрывали изначально?
С физиками суеты много, а навара мало. А как приперло, хоть с них денех поиметь. Все понятно. Покупать у них не буду, уже привык к другим продавцамю А эти ненадежные.
Может знает кто где купить кнопки включения в БП . БП майнинговый. Принесли 2 штуки. У одого кнопка есть,судя по надписям на 12 Ампер,при этом предохранитель в БП на 16 Ампер.
Кнопки вот такие - 21х15 ,4 контактные нужны,но на ампер 16 примерно.Если они вообще в природе есть.
Кнопок такого типа вроде в любых магазинах полно, но их много разновидностей и по размерам и по внутренностям. С надписью 16А тоже есть, но реально такой ток они не потянут, после 1,5-2 КВт контакты уже ощутимо греются, а в последнее время из теплостойкого пластика встречались редко.
Вот поэтому я размер отверстия и указал,там 21х15 мм,смотрел в ЧиД,нет таких.....есть больше,но тогда придётся расширять дырдочку. Посмотрю,если металла хватит до перфорации ,то бормашинкой расширю и куплю большую кнопку...но всё равно,родная в приоритете .Так как если БП отдавать кому не понятно как его гонять будут,может все 1.5-2 кВатта дадут )
Рейтинг продавца:
нет оценок
Зарегистрирован: Чт сен 18, 2008 12:27:21 Сообщений: 19734 Откуда: Столица Мира Санкт-Петербург
Залез на сайт чип и дипа - они теперь за 99 ₽ заказ в почтоматы доставляют. Кто-нибудь пользовался?
_________________ [ Всё дело не столько в вашей глупости, сколько в моей гениальности ] [ Правильно заданный вопрос содержит в себе половину ответа ] Измерить нннада?
Залез на сайт чип и дипа - они теперь за 99 ₽ заказ в почтоматы доставляют. Кто-нибудь пользовался?
Я один раз напоролся на эту доставку 5post, это просто кошмар. Из-за какой-то ошибки посылка оказалась на кассе, а не в постамате. Мне ее выдать не смогли, аргументируя тем, что иди нафиг, у нас не получается. На горячей линии оператор "перевела" мою посылку с кассы на постамат и...посылка поехала в РЦ! Ну, думаю, ладно, поедет через РЦ и вернется в постамат, но не тут то было! Эта посылка начинает курсировать между РЦ и магазинами. Оператор на горячей линии заверила, что будет проведено расследование и посылка ну точно-точно приедет в ваш постамат и вы ее заберете. В итоге МЕСЯЦ посылка курсировала туда-сюда БЕЗРЕЗУЛЬТАТНО. На горячей линии помочь ничем не могут, стандартная отговорка "мы провели расследование и теперь посылка едет к вам", полномочий они никаких не имеют, да еще и грубить и хамить смеют, хотя с ними я общался исключительно вежливо. В общем, доставка - гниль, доставка - мусор, никогда через нее ничего не буду заказывать, пусть горят в аду. И плевать, сколько они успешных доставок осуществляют, ведь истинное лицо компании проявляется как раз в таких нестандартных ситуациях, где нужно человечность проявить и решить проблему. А ЧипДип молодец, в этой ситуации вернул мне все деньги обратно за детали и неудавшуюся пересылку.
Рейтинг продавца:
нет оценок
Немного не в тему, но я как-то забрал заказ с Мегамаркета... а спустя время мне вернули за него деньги - типа, заказ отменён
Да, в некоторые города где есть их магазины доставка 99 руб. А например ко мне доставка минимум 550 руб! Хотя раньше тоже было 99 и было выгодно у них, а теперь нет!
Да, постоянно пользуюсь чипом из-за дешевой доставки. Раньше через Связной доставляли относительно не дорого, а теперь вообще 99 за любую службу доставки (даже в СДЭК, ну в пункт выдачи конечно). Это конечно халява.
_________________ Не променяю медь на ржавую несгорайку!
Рейтинг продавца:
нет оценок
Коллега заказал на Озоне крокодилы — ему пришло 100 шт. вместо 10. Ну и я в стороне не остался, заказал себе тоже и только что забрал (260 ₽):
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2