Рейтинг продавца:
нет оценок
[Всего оценок: 0]
Рейтинг сообщений: 38
Зарегистрирован: Ср сен 08, 2010 20:33:39 Сообщений: 1502 Откуда: Воронеж
Рейтинг сообщения:0
dibl писал(а):
в принципе я это и понимаю, просто не понятно зачем рисковать с нашей почтой - вот это мне не понятно
Ну что тут непонятного? Почти все люди платят 4%. Отправитель на практике убедился что, процент не дошедших посылок заметно < 4%. Далее следует вывод: лучше брать 4% себе, а в случае пропажи компенсировать из этого фонда. Они просто не хотят платить страховой компании и забрали её заработок себе.
_________________ Ценности у всех в разлет, у нас все абсолютно ясно, К родине любовь горит огнем, за годы не погасла. Людское не отнять, а правильным живем роднее Тело крепкое хранит нутро, а душу верой греем.
Рейтинг продавца:
нет оценок
Зарегистрирован: Вс окт 10, 2010 17:43:48 Сообщений: 362 Откуда: Воронеж
люди добрыя! помогите советом - где можно заказать разъемы BLS-1, чтобы их не надо было заказывать дороже чем на 500 рублей? а то я фигею уже со всех магазинов - либо в наличии нет, либо заказывай не меньше чем на тыщу:( ДКО Электронщик споганились - в воронеж теперь отправляют только курьерской службой. ну вот нахрена мне такая доставка - за 500-рублевый заказ платить 650 за доставку в наличии в самом городе нигде нет и завозить не планируют... я в ужасе
дык BLS-1 и там нету... там с двухконтактных начинается... мне это не очень удобно
http://www.elitan.ru/price/index.php?seenform=y&find=BLS-1, правда он как бы мелкооптовый, но можно хоть 1шт брать, за соответственно большие деньги, неплохой магазинчик, 200р доставка всего, минимальная сумма заказа не ограничена , если надумаете, № моей дисконтной карты 0000 0614 8573 017 8 , получите скидку 5% ( ну и мне плюсик ), кстати цены как и в большинстве магазинов указаны без НДС. Если несколько штук надо, можно подойти к мужикам которые системные блоки собирают, у них вечно "лишние проводочки" остаються .
_________________ Вот блин, опять в галерее картину малевича вверх ногами повесили.
Рейтинг продавца:
нет оценок
Зарегистрирован: Вс окт 10, 2010 17:43:48 Сообщений: 362 Откуда: Воронеж
olegators68 писал(а):
Necroteeth писал(а):
дык BLS-1 и там нету... там с двухконтактных начинается... мне это не очень удобно
http://www.elitan.ru/price/index.php?seenform=y&find=BLS-1, правда он как бы мелкооптовый, но можно хоть 1шт брать, за соответственно большие деньги, неплохой магазинчик, 200р доставка всего, минимальная сумма заказа не ограничена , если надумаете, № моей дисконтной карты 0000 0614 8573 017 8 , получите скидку 5% ( ну и мне плюсик ), кстати цены как и в большинстве магазинов указаны без НДС. Если несколько штук надо, можно подойти к мужикам которые системные блоки собирают, у них вечно "лишние проводочки" остаються .
да вчера уже связался с ними, да квитанцию получил. эх, где ж вы были, сударь)) я просто заказал 300 штук. в прошлый был невнимателен и потому в элитане не заметил
а по поводу радиохита - у них есть на некоторые товары ограничение. те же разъемы штырьковые мне обещали привезти только за партией не меньше 1200 рупий
Здравствуйте . Я ищу те интернет-радиомагазины в которых можно закупить различные детали с доставкой по хорошей цене . Просьба , пишите только с личного опыта .
P.s. : Появилось желание научиться прошивать МК ,прочитал обучалку , с радостным лицом поехал в соседний город за составляющими , что вы думаете , в магазинном прайс-листе не увидел даже что то на подобии нужного
Рейтинг продавца:
нет оценок
Рейтинг сообщений: 83
Зарегистрирован: Ср сен 03, 2008 21:42:17 Сообщений: 1351 Откуда: Ленинградская область,пос.Красный Остров
Имею похожий вопрос: как купить вот такое http://shop.igep.es/index.php?main_page ... 682t9ko0h2 или подобное на "родственных" процессорах от TI и с 512+ мегов оперативной памяти? Нахожусь в России, частное лицо, платить могу только наличными рублями. Соответственно, ищется или фирма, торгующая такими платами в розницу или фирма-посредник, которая возьмется привезти из-за границы одну штуку за разумные деньги(наценка не выше 100% относительно цены на том сайте). Уточню, что на эти процессоры распространяются экспортные ограничения США, поэтому из америки это не купить, только Европа или Китай.
Нахожусь в России, частное лицо, платить могу только наличными рублями.
Поскольку ты частное лицо, то можешь без проблем сам расплачиваться безналичными баксами и евро. Т.е. я бы купил напрямую подешевле. Это для юр лиц проблемы с ВЭД.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7