самое существенное , они отремонтировали Красное здание с выбитыми окнами , теперь оно синие и с стеклопакетом и новое Кпп рядом поставили (Это то здание на котором огромный плакат в сторону воронка через поле смотрел ) а с другой стороны , поставили специальный дом для десантирования с вертушек , зрелище очень красивое , когда они учатся
Кое кто тоже не относящуюся к теме саморекламу размещал - ничего - все терпели, хотя тему действительно надо бы прочистить основательно от "офтопа". Адм./мод.- будьте столь любезны, сотрите всё, что не касается непосредственно продавцов и покупателей, с которыми были проблемы (домыслы, что "а вдруг будут проблемы, а нет, всё хорошо, значит покупайте у того то и того то" - такую рекламу снести однозначно ! ) Тема теряет свой изначальный смысл иначе.
_________________ < виртуальная "кнопочка" >--( WWW ) <- Убедительная просьба интересующимся старыми компьютерами типа РК86 - не пишите в теме в барахолке, пишите Ваши вопросы в ( лс ) пожалуйста
Заголовок сообщения: Re: !!!!! ВНИМАНИЕ РАЗВОД !!!!! Будьте осторожны !!!!
Добавлено: Пт сен 14, 2012 09:14:54
Сверлит текстолит когтями
Рейтинг продавца:
нет оценок
[Всего оценок: 0]
Рейтинг сообщений: 127
Зарегистрирован: Пт май 20, 2011 09:13:02 Сообщений: 1121 Откуда: Украина
Рейтинг сообщения:0
!!!!!ВНИМАНИЕ!!!!! Тот тип Огородник Сергей Николаевич снова работает но уже под другими данными. Вот заголовок письма присылаемого на почту.
ТОВ "Карпатнафтохім". ТД Лукор. продаж обладнання. тел. 066-096-19-62. СЕРГЕЙ ОНЕГИН информацию проверили на ТОВ "Карпатнафтохім". ТД Лукор. сотрудника Онегин нет.
До этого лично мне на почту прислал опять
Что самое интересное что на Междуреченском ГОКе об этой афере все знают. Украина ООО Междуреченский Комбинат.Житомирская обл.Володар-волынскийр-н. пгт.Иршанск. Производим реализацию оборудования и материалов(нелеквиды) Продукция в использовании не была .хранение складское. За детальной инф. оброщайтесь в отдел продаж. 0962397307. sno-1977@mail ру sno-1977@ukr нет
И наконец вот он наш "гЕРОЙ"
odnoklassniki.ру/profile/163592581106/photos вот он наш герой Огородник Сергей Николаевич. odnoklassniki.ру/profile/559438457374 поддержите его поставьте ему оценку
Распространите эту инфу, дабы ему дышалось туго.Но кольцо на его шее уже почти стянуто.Всю родню его перелопатили.Оказывается он и их всех кинул и с ним никто не общается.
новое? http://forum.cxem.net/index.php?showtopic=114356 Продаю в большом количестве микропроцессоры Atmega128A, по 2$. При заказе более 20 шт отдаю по 1.9$. Оплата производиться предоплатой 20%, удобным способом через кошелёк WEB-MONEY. Затем договариваемся о доставке и если мне выгодно то доставку могу оплатить я. Если данные условия не являются приемлемыми то всегда рад вашим предложениям) Жду)
ещё рас извиняюсь , причин задержки было больше одной , и мне проще сказать что я раздолбай и идиот.
Смотрите что творится. Произошло чудо. С момента оплаты прошло без пары дней ТРИ месяца! Получил, и даже в посылке не кирпич а то что оплачивал. Спасибо не скажу, не жди. А все твои "причины" - это только твоя забота. Не можешь выполнить обязательств - не надо обещать. Ну и на будущее - шкериться это самый плохой выбор. Ну случилось что-то ну так блин напиши что все будет но позже. Ты же что делал? А ты просто "потерялся". В общем тьху на тебя.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6