Привычная схема , с картой СВЯЗНОЙ мастер-кард, отключилась, и Али предлагает мне оформление покупки-заполнение данных карты МИР.
Сколько жертв и ради чего. Уже 300100 лет пользую виртуалку яндыкс-юмани и проблем никогда не возникало. Коммуналка и всяка разная хрень идёт оплата с виртуалки. Я не понимаю одного нахрена светить настоящую карту (у меня мир) когда можно работать с виртулкой. В апреле "маэстро" кончилась так без проблем в течении трёх мин. слепил "визу" до 2228 г. и все дела.
Использование модульных источников питания открытого типа широко распространено в современных устройствах. Присущие им компактность, гибкость в интеграции и высокая эффективность делают их отличным решением для систем промышленной автоматизации, телекоммуникационного оборудования, медицинской техники, устройств «умного дома» и прочих приложений. Рассмотрим подробнее характеристики и особенности трех самых популярных вариантов AC/DC-преобразователей MW открытого типа, подходящих для применения в промышленных устройствах - серий EPS, EPP и RPS представленных на Meanwell.market.
Сколько жертв и ради чего. Уже 300100 лет пользую виртуалку яндыкс-юмани и проблем никогда не возникало.
Никаких жертв. Пошёл в Связной да взял бесплатно. Я этой картой и за границей мог пользоваться.
Если не разрулится простым вариантом, то надо глядеть что такое виртуальные карты.
ИВАНЫЧ956 писал(а):
Я не понимаю одного нахрена светить настоящую карту (у меня мир) когда можно работать с виртулкой.
Я пока не засветил. Пока пробовал ввести данные своей карты СВЯЗНОЙ, там оказывается есть выбор. Но у Али там есть косячная опция - введите фамилию и имя, и вот на этом ступор. Тупик. Раньше проканывало написание КУКУРУЗА. А сейчас не проканывает и СВЯЗНОЙ Плюс, и просто Связной. Карта-то безымянная. Но попробую написать ффамилию.
(забавное) Месяца полтора назад заказывал на али мелочевку (ручки для потенциометров).
Там странная логистика получается (по доставке). Если заказываешь два комплекта, то получается дороже, чем два раза по одному комплекту. Я заказал один комплект. И сразу второй комплект, отдельно. Это дешевле, чем сразу два комплекта. Неделю назад пришёл один комплект, а сегодня другой.
Для поделок мне кажется можно отобрать резисторы самостоятельно из имеющегося набора. И по контексту применения, иногда нужна не точность 0.1%, а равенство резисторов в делителе, тогда можно подобрать не точные, а одинаковые резисторы, даже измеренные в попугаях, мультиметр тоже может быть не точным. На барахолке в соседней теме бывают резисторы из запасов, 0.5% и 0.1% реже.
Резисторы 0.1% 0.25% есть в наличии по демократичной цене в ДКО Электронщик. Брал не раз по 20 -50 шт(0805, 1206)
_________________ Есть такие решения, после принятия которых, тараканы в голове аплодируют стоя. .......Отругал своих тараканов, рассадил в голове по полочкам, запретил меняться местами..... Притихли, не беспокоят, шёпотом обсуждают какой я плохой......
Но у Али там есть косячная опция - введите фамилию и имя, и вот на этом ступор. Тупик. Раньше проканывало написание КУКУРУЗА. А сейчас не проканывает и СВЯЗНОЙ Плюс, и просто Связной. Карта-то безымянная. Но попробую написать ффамилию.
Все проще. Для безымянных карт принято писать "Unembossed name" Я всегда так пишу, отказов небыло.
_________________ Не променяю медь на ржавую несгорайку!
Не подкинет ли кто ссылок на ручки для резисторов с боковым отростком ? Как эта например вместо загрузки 4 страницы результатов поиска вылет на главную
Все проще. Для безымянных карт принято писать "Unembossed name"
Да, так и надо делать. Вот только я не сразу сообразил спросить это в сети. (никак не могу себя приучить к пониманию, что в сети есть ответы на все тех-вопросы) В майл-ру нашел ответ. Как всё просто, но вот не сразу сообразил. (тем более в памяти сидит прежний опыт, когда у меня была карта КУКУРУЗА, и я ввел в поле имя фамилия слово КУКУРУЗА, и это сработало). Ввёл Unembossed name и вуаля.
Посмотрел я тут, и lm2576hvt что-то без формовки выводов. Вот в каком веке живём, религия не позволяет формовать с завода? Молотком хочу разбить к чёрту их сейчас, дико надоели все эти лишние телодвижения. Тонкогубцами неудобно, были бы одинаковой толщины. Может есть какой инструмент чтобы стало проще и без лишних нервов. Доработки/напилинги не предлагать.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7