Вас освобождают от связей с миром, и от самого мира. Поэтому да, ВПН не поможет (я про него не подумав написал) , ведь там важнее адрес доставки, а зачем китайцам рисковать и тратить свои деньги. Рискованный регион, повышенные риски.
Да нет, все намного проще, в Донецке Ростовском был абонентский / ящик , хаб пересылочный, теперь его убрали, а нового пути логистики еще нет, вот и засада.
Компания MEAN WELL пополнила ассортимент своей широкой линейки светодиодных драйверов новым семейством XLC для внутреннего освещения. Главное отличие – поддержка широкого спектра проводных и беспроводных технологий диммирования. Новинки представлены в MEANWELL.market моделями с мощностями 25 Вт, 40 Вт и 60 Вт. В линейке есть модели, работающие как в режиме стабилизации тока (СС), так и в режиме стабилизации напряжения (CV) значением 12, 24 и 48 В.
Вот тут в начале ролика говорится о какой-то фишке, которая позволяет видеть некий - реальный рейтинг продавца. Чтобы , типа, не окараться с покупкой.
Но не знаю насколько это всерьёз.
Вот мне, например, прислали вместо полевых транзисторов перемаркировку(магазину уже не один-два года) . (по спору деньги вернули) Я успел написать уничижительный отзыв и что? )) Они сразу сняли эти транзисторы с продажи и значит исчез и мой отзыв. И дальше они, например, передают эти перемаркировано-фейковые транзисторы магазину союзнику и продолжают продавать. Либо создают у себя, через месяц новый лот по их же продаже и возобновляют с чистого листа продавать обман.
Хотя, остается надеяться, что мой отрицательный отзыв понизил карму магазина на одну тысячную долю))
Заголовок сообщения: Re: Закупиться детальками у китайцев
Добавлено: Пт сен 01, 2023 11:35:38
Родился
Рейтинг продавца:
нет оценок
[Всего оценок: 0]
Рейтинг сообщения:0
Martel-, Пользуюсь похожим расширением, вроде не врет. Раньше можно было в профиле магазина глянуть последние сообщение от покупателей (вкладка Feedback) и сделать выводы. Сейчас в ру али и эту возможность убрали. Приходится под впн заходить, например, используя оперу со встроенным впн. Спойлер
Давно заметил, что Алиэкспресс как-то меняется и кажется не в лучшую сторону, по интерфейсу , логичности споров и не только. И сейчас посмотрел ролик в ютубе и там парень говорит, что везде, куда приходит майл.ру начинается вред. И это оказывается майл.ру что-то выкупило у алиэкспресс и мутит свои дела. Исчезла опция "мой алиэкспресс", например.
Исчезают товары, которые есть на Алиэкспресс, но мы их не видим, видимо потому что смотрим через прослойку майл-ру. Но точно деталей я не знаю. Сейчас нахожусь в стадии странного спора. И не знаю что будет. Описание товара оказалось некорректным и я пытаюсь сыграть на этом, потому что нефиг обманывать. И мне пришло уведомление о споре именно уже на Майл.ру!! А не в Али.
И как говорят, алишная служба поддержки в спорах в ВК, реально помогает.
майл.ру уже с 19 года как. это заметили все и сразу, потому что сразу стало г. Товары исчезают по воле санкций и АКИТ. ВКшная поддержка не работает уже хрен знает сколько времени, а раньше да, помогали хорошо.
_________________ Глупый не задает вопросы. Глупый и так все знает.
ВКшная поддержка не работает уже хрен знает сколько времени,
Она работает, но пока не знаю, по настоящему, или формально. Сегодня они мне сразу ответили, и направили меня в чат поддержки Али. Я там уже был, но снова сходил, они попросили меня выслать обоснования оспаривания спора в пользу продавца. Но прикрепить там можно только одно фото, ..Что навевает пессимизм. Ответили, что в течении суток рассмотрят.
AndTer писал(а):
а раньше да, помогали хорошо.
Видимо да, а сейчас я не знаю куда лучше обратиться.
Всё таки это уж слишком наглость. Мне пишут что я не выслал им ни фото ни видео, а это уж слишком топорная брехня. Когда я выслал по двум адресатам.
Али подключает ИИ(искусственный интеллект) для оценки адекватности покупателей
И проявляет тотальную неадекватность. У меня исчезли сообщения. А все купленные без споров товары перекочевали в статус - споры (и даже "ИДЁТ СПОР"). Али гибнет просто на глазах. Фигово((( Но может быть они там преодолеют этот период деградации. Если это она, а не перегруппировка России на ОЗОН.
Посоветуйте такую же ширпотребную и дешёвую, только раза в 2-3 мощнее, замену транзисторам **3904? Чтобы дёргать релюшками, динамиками, управлять подсветкой.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 22