Я покупал. Противно то, что сам из Нижнего Новгорода. а оплачивать пришлось переводом. И в "нижней" части города нет доставки курьером - пришлось ехать в "верхнюю" и получать у курьера.
_________________ Лучше умному тупить, чем тупому умничать
в выше приведенной мною ссылке, там заказывал K()X, и остался очень доволен этим магазином после долгих мучений GOOGL-а, нашел еще людей 20 которые просто рады что есть такой магазин
_________________ Нельзя всё знать, достаточно понимать.
1) Это не так. Если выбираете доставку Почтой, добавляется стоимость почтовых расходов: 175 руб. (для посылки без страховки). Сюда уже входит и комплектация, и упаковка, и непосредственно сама отправка.<<<<!!!! Если забираете самовывоз, стоимость почтовых расходов 0 руб. Все наглядно рассчитывается в корзине - http://chip-nn.ru/cart_list.php
Да простит меня чип-нн что я выложил переписку! Так что будем пробовать.
Заказывал в чип-нн все нормально, (комплектность, упаковка) высылают быстро, видимо торгуют со своего склада, жду вторую, праздники блин токо выбор маловат. В Екитсе заказывал только наборы резюков, кондюков, они специализируются видимо на наборах, остальное в качестве прицепа, но здорово то, что посылка уходит в день заказа. ICdarom + неплохой выбор микросхем и др. не кусачие цены, а - заказ от тыра руб., дорогая пересылка. Контест хоть и перекупщики, но огромный выбор, можно заказывать если понадобятся какие небудь специлизированные железяки, перед оплатой проверить счет что-то не могут достать и цены проверить, работал с ними нормально, сроки комплектации в счете. С ценами иногда могут чудеса творится, понадобились мне диоды 85ЕПФ12, не поверите где нашел самые дешевые - в Чип-дипе! У меня с и-магазинами проблем особых не было, больше с почтой, если что, чур меня сильно не царапать.
_________________ Вот блин, опять в галерее картину малевича вверх ногами повесили.
Я в Десси нашёл наборы ЧИП-резюков чуть дешевле чем в Екитс (Есть даже весь диапазон номиналов за 690р.). Правда кондюками не интересовался - вроде тоже есть.
Последний раз редактировалось Chettuser Пн янв 17, 2011 19:53:02, всего редактировалось 1 раз.
Я с Десси не работал сказть ничего не могу да полные наборы ЧИП-резюков чуть дешевле, да мне щас приходится только подкупать перемычки, единицы, десятки кОм, а например мегомные еще первый набор не распотрошил. http://electron-spb.ru/prod/prod.html вот еще СМДешки, еще чуть дешевле
_________________ Вот блин, опять в галерее картину малевича вверх ногами повесили.
Вот моя бандеролечка 1 класса Приём 27.10.2010 00:00 121096 МОСКВА 96 Единичный 0,198 Обработка 31.10.2010 04:42 140978 МОСКОВСКИЙ АСЦ УЧ. ОТПРАВЛЕНИЙ 1 КЛ. Сортировка 0,000 0 И чего она в МОСКОВСКОМ АСЦ УЧ. ОТПРАВЛЕНИЙ 1 КЛ 10 дней делает, в теннис ей что-ли играют, а там экранчики стеклянные. Радует хоть наложенница, монополисты, мать их.
Вот моя бандеролечка 1 класса Приём 27.10.2010 00:00 121096 МОСКВА 96 Единичный 0,198 Обработка 31.10.2010 04:42 140978 МОСКОВСКИЙ АСЦ УЧ. ОТПРАВЛЕНИЙ 1 КЛ. Сортировка 0,000 0 И чего она в МОСКОВСКОМ АСЦ УЧ. ОТПРАВЛЕНИЙ 1 КЛ 10 дней делает, в теннис ей что-ли играют, а там экранчики стеклянные. Радует хоть наложенница, монополисты, мать их.
у меня тоже самое Приём 25.10.2010 00:00 425062 ЗВЕНИГОВО 2 Единичный 0,117 Обработка 30.10.2010 23:02 140983 МОСКОВСКИЙ АСЦ ЦЕХ ПОСЫЛОК Сортировка 0,000 0 0 Обработка 07.11.2010 00:00 656960 БАРНАУЛ МСЦ Покинуло сортировочный центр 0,000 0 0 аж целых 8 дней там была радует что уже дальше пошла
В конце концов не один ЧИП-НН интернет-магазин... В общем моё предложение которое я вынесу на администрацию если голосование будет положительным: Как Вы считаете: нам нужен своего рода рейтинг интернет-магазинов в заголовке этой темы? К слову создавать будем его мы с Вами (только ЧЕСТНО!). Пишите в ЛС.
DTешки мне нравятся, спалил по дурости 9207 разобрал на органы, действительно очень продуманная конструкция, довольно качественный монтаж, сейчас предпочитаю "одноразовые" DT838 причем беру не в радио, а электромагазинах там почему-то цена поменьше, последний брал за 230р., отпишитесь когда придет, думаю людям будет интересно.
Chettuser, нужен, "сарафанное радио" оно посильней всякой рекламы для интернет- магазина будет, пусть наше бабло получают те для кого важнее работа с клиентом и имя, а не барыги, урвал нае. и доволен, пусть расширяют ассортимент, чем больше клиентуры тем более крупные оптовые закупки, соответственно, ниже цена, лишь-бы их самих не занесло, есть нехорошие примеры, и т. п.. ИМХО нужно, несколко категорий нас интересует 1Работа с клиентом 2Ценовая политика 3 Ассортимент 4Удобство оплаты 5Сроки и цена пересылки 6Комплектация и упаковка = Х попугаев. Р.S. Заказал как то в N-магазине железки пришел счет, без половины заказанного но по большей цене, счет соответственно в корзину, так они мне все мыло забили искренне удивляясь чтойто счет не оплачен, в конце концов пригрозили об отлучении от церкви их магазина. Бандеролечка вроде пришла, завтра заберу может быть на извещении штамп от 03.11.10(по идентификатору она еще в москве лет 10 пролежит, ничему верить нельзя!) был на почте 10.11.10 получил другую посылку по распечатке почтового поисковика, спасибо девушка на выдаче была, посмотрела журнал Почтовый идентификатор-внутренний номер отделения и все получите, бандеролечку говоит не могу по распечатке она еще не пришла, если бабушка на выдаче нет извещении нет посылки, старая формация. Короче бардак, извините наболело.
Последний раз редактировалось olegators68 Сб ноя 13, 2010 15:10:10, всего редактировалось 1 раз.
а я здесь http://trd.nov.ru/ всегда закупаюсь =) магазин проверенный правда был у них один раз косячек положили вместо меги какую то другую микруху но сразу оперативно исправили и возместили потерю времени еще одной мегой =)))
а я здесь http://trd.nov.ru/ всегда закупаюсь =) магазин проверенный правда был у них один раз косячек положили вместо меги какую то другую микруху но сразу оперативно исправили и возместили потерю времени еще одной мегой =)))
ох не фигасе у них цены((( хотя на некоторые элементы наоборот даже)))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3