Заголовок сообщения: Re: !!!!! ВНИМАНИЕ РАЗВОД !!!!! Будьте осторожны !!!!
Добавлено: Сб дек 22, 2012 00:07:23
Встал на лапы
Рейтинг продавца:
нет оценок
[Всего оценок: 0]
Зарегистрирован: Пн дек 03, 2012 19:31:53 Сообщений: 110 Откуда: Санкт-Петербург
Рейтинг сообщения:0
radio-kot, с вашей стороны такое хамство недопустимо. Ваши оскорбления в адрес AlexM24 не должны остаться безнаказанными. Пусть вы даже уже их затерли. Ваша карма говорит сама за себя, чего вы еще хотите тут доказать? PS. Кстати, вас разве не забанили 15 декабря? viewtopic.php?f=17&t=18607&start=300
Компания MEAN WELL пополнила ассортимент своей широкой линейки светодиодных драйверов новым семейством XLC для внутреннего освещения. Главное отличие – поддержка широкого спектра проводных и беспроводных технологий диммирования. Новинки представлены в MEANWELL.market моделями с мощностями 25 Вт, 40 Вт и 60 Вт. В линейке есть модели, работающие как в режиме стабилизации тока (СС), так и в режиме стабилизации напряжения (CV) значением 12, 24 и 48 В.
Добавлено: Сб дек 22, 2012 10:13:17
Говорящий с текстолитом
Рейтинг продавца:
нет оценок
Рейтинг сообщений: 38
Зарегистрирован: Ср сен 08, 2010 20:33:39 Сообщений: 1501 Откуда: Воронеж
Рейтинг сообщения:1
Народ! Что вы спорите? Одного того, что он НЕ ОТВЕЧАЛ на письма заказчика ОПЛАТИВШЕГО, но при этом ОТВЕЧАЛ на письма потенциальных покупателей ещё НЕ ОПЛАТИВШИХ уже вполне достаточно чтобы не иметь с ним никаких дел. Эту информацию он не опровергает, а тупо, по традиции, игнорирует. Значит факт такой был. Вот и весь спор, остальное можно не обсуждать.
Товарищи, я бы не тратил время на ненужные мне бодания с Семёновым или как его там на самом деле. Только дело в том что он именно пытается оправдаться и обелиться, свести всё к "недоразумению" и находятся те, кто ему верит, говорящие, что "у всех бывают ошибки", что возможны "временные сбои", что "что-то путают работники-помощники", что раньше такого с ним не было и т.п., а администрация при всём этом не проявляет никаких действий, он не забанен и продолжает писать. На главный вопрос - что было бы с переведёнными ему деньгами если бы никто не жаловался он ничего вразумительного не ответил и не ответит. Что характерно, суммы заказов у тех кому он по тем или иным причинам "не мог" отвечать и чьи письма игнорировались были немаленькие - по нескольку тыс. руб. Ну а на мелочёвке ему пачкаться просто невыгодно, т.к. большая часть заказов идёт на небольшие и средние суммы - это имя и пиар, и это надо понимать тем кто его хвалит.
Добавлено: Сб дек 22, 2012 13:20:05
Друг Кота
Рейтинг продавца:
нет оценок
Рейтинг сообщений: 857
Зарегистрирован: Чт окт 14, 2010 19:43:23 Сообщений: 4469 Откуда: Родом из СССР
Очень похоже на "оправдания" недобросовестных базарных торговок. У продавцов, ценящих свою репутацию, подобных оправданий быть не должно! И они сами должны делать всё для недопущения подобных ситуаций. А если, бывает, случается- компенсировать за свой счёт с лихвой. Хотя, видимо, к нему это не относится.
_________________ Не мешайте мешать! С." Ну почему Господь так долго не протянет нам руку помощи? И самое страшное: может быть он протягивает, но мы всё дольше и дольше этого не замечаем?"
Ладно, будем надеяться, что Семенов Михаил со своими помощниками извлекут уроки из сложившийся ситуации, сделают нормальное оформление своего аляповатого сайта, сделают нормальный бланк заказа, не допускающего неоднозначных трактовок при заказе, будут своевременно отвечать на письма, держа заказчиков в курсе, будут делать смс-оповещения или email-оповещения (как это делают в нормальных интернет-магазинах) и так далее.
Лично мне в глубине души не хотелось бы терять Семенова и Ко как поставщиков, т к многие их предложения действительно очень заманчивы, доступны, удобны и даже уникальны. Я знаю его интернет-магазин и его в общем-то неплохой проект AVR123 уже огромное количество лет и мне вся эта сложившаяся ситуация крайне неприятна.
Добавлено: Сб дек 22, 2012 17:37:04
Потрогал лапой паяльник
Рейтинг продавца:
нет оценок
Рейтинг сообщений: 0
Зарегистрирован: Пт ноя 16, 2012 20:36:45 Сообщений: 304 Откуда: Город Герой Ленинград
Про Михаила: 1)Не забанен наверно потому что отвечать то надоже вам тут всем... 2)Лично у меня сложилось мнение что человек просто забухал на 2 недели и не отвечал,ну а заказы помошники принимали...
Ну вот, опять защитники появились. Ребята, ну что вы пишете. Одна из первых жалоб на него поступила в середине июля - это сколько ж месяцев надо бухать?! А хоть и так каким же таким хитрым образом надо забухать, чтобы на письма с других ящиков отвечать моментально, но не отвечать на конкретные избранные. Почему его надо забанить? Да чтобы ересь в своё оправдание не писал, не хамил своим же клиентам и не обвинял их, что это оказывается они сами(!?) виноваты, что с ними так поступили и не занимался саморекламой. Работать надо честно, чтобы вот именно не оправдываться потом перед нами тут и не обеляться. Ситуация крайне неприятная? Она всем крайне неприятна, особенно мне и другим клентам, которых просто пытались оставить и без денег и без заказа. Я не знал Михаила Семёнова офигенное количество лет как некоторые другие, попал на его сайт недавно, сразу же по интуиции возникло недоверие, которое тут же подтвердилось - всё, этого достаточно, остальное не имеет значения. Ребата, говорю же, по мелочёвке и некоторым избранным постоянным клиентам он как слал нормально так и будет слать - он имидж и репутацию на этом строит. Обманывать всех подряд это же самоубийство. Верить и надеяться, что кто-то там всерьёз изменится всё равно что верить в конец света. Да и с сайтом и порядком заказа конечно ничего не изменится если за такое офигенное количество лет ничего не изменилось. Единственное что изменится, так это тактика действий "Михаил Семёнов" - конечно теперь он постарается для всех подряд быть честным прозрачным и пушистым "добрым другом из Москвы". Но нет никаких основание сомневаться что пройдёт пусть другое офигенное количество лет видимости честной работы и всё забудется он не приминёт возможностью воспользоваться подвернувшимся случаем кого-нибудь обмануть. Человек просто так не перекуётся. Так что связываться с ним после всего что было... или не связываться... Думайте сами решайте сами. Лично я хотя бы из элементарного самоуважения связываться с этой компашкой больше никогда не буду.
То, что я там недоплатил лишь издержки вашей "честной" и "отзывчивой" работы, вы то себе весь мой перевод хотели присвоить. Да вы не волнуйтесь, придёт посылка, посмотрю ещё что там будет и доплачу эти несчастные 150 или сколько там точно с копейками рублей, не такой как вы. Цинизма вам конечно не занимать.
вы мне флюс подарили - я на всю жизнь запомнил! все платы при подаче напряжения или взорвались, или он "коротил" м-мы помните, ТТ, красненький такой, прозрачным делался когда нагреваешь пришлось выбросить
Отладочная плата STM32F3discovery (а на ней не только традиционный отладчик установлен но и 3-х осевые гироскоп акселерометр и магнитометр! т.е. навигационная система на 9 степеней свободы 9DOF) высылается Сем Михаилом уже отмытой от флюса и хорошо работает сразу после извлечения из упаковки!
_________________ Будете проходить мимо- проходите!
Ну вы и хамло, господин Семенов... Вы намекнули aleksandr-zh что у него, по вашему мнению, нет мозгов? Блеск! То, что вы скатились до оскорблений участников форума и собственных клиентов многое о вас говорит и, надеюсь, послужит хорошим уроком тем, кто ещё только собирается сделать у вас заказ. Коты, вспомните сказку о попе и о работнике его Балде, если не хотите чтобы вас еще и оскорбляли за ваши же деньги... А наказывать таких товарищей надо рублём, тогда они по-другому запоют. И вот ещё что, господин Семенов, а как же интересно другие компании работают? Тот же «Платан», например? Неоднократно заказывал там всякую всячину, причём последние три заказа были достаточно тяжёлыми ~2кг, но стоимость доставки всегда была фиксированной (~250руб).
Посылка не "первого класса", а "обычная" действительно стоит значительно дешевле. Дайте номер трекинга - увидим как они высылают.
А из Китая вообще бесплатно высылают! Считаю это дело участников сделки принимать условия по стоимости пересылки.
У Семен-Михалыча вот так:
ВНИМАНИЕ! пересылка по России "1 класс ускоренная" 200 рублей до 400 грамм, тяжелее подороже: от 0.4 до 1 Кг стоит 260 руб. от 1 до 1,5 стоит 330 рублей, от 1,5 до 2,5 Кг 370 рублей - все с трекингом отправления. Вы можете застраховать посылку - это будет "ценная посылка, добавка по цене 90 рублей + 4 % от суммы на которую желаете застраховать. Трудно заранее точно оценить вес посылки, по весу в квитанции может потребоваться доплата по фактической цене отправки.
Главное что этот текст написан одним блоком с реквизитами и заказчик получает его до того как сможет оплатить заказ.
Вы опять пытаетесь слить начатую здесь тему к пустопорожнему обсуждению текста ваших условий пересылки, которые надеюсь уже никого не будут интересовать, но игнорируете главные моменты - вы пытались обманывать людей и даже не извинились за это ни разу и вы хамите своим клиентам, неважно настоящим или бывшим, да хоть и просто уважаемым посетителям этого уважаемого форума. Кто вам дал такое право?
Вы опять пытаетесь слить начатую здесь тему к пустопорожнему обсуждению текста ваших условий пересылки, которые надеюсь уже никого не будут интересовать
Я типа на пост выше отвечал. Не надо было?
AlexM24 писал(а):
вы пытались обманывать людей
я не пытался обманывать.
AlexM24 писал(а):
вы хамите своим клиентам,
вы первый начали хамить написав "мерзость" - я продолжил беседу с вам на близком вам языке хамства.
AlexM24 писал(а):
и даже не извинились за это ни разу
ВРЕТЕ как обычно! Семеныч уже неоднократно перед вам извинился.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14