случае "Получил, на вид нормальные" и ставят 5 звезд... Вот как правильно поступать в таком случае?
Не ставить отзыв вообще, если не проверил товар.
Цитата:
Дыну? Отзыв вы можете не писать до окончания срока защиты. После окончания отзыв али ставит автоматом.
Не ставит. Срок защиты после подтверждения получения или таймаута (когда еще можно открыть диспут) - 15 суток (а не 30, как тут выше написали). А срок на отзыв уже 30 суток с тех же самых пор.
Да, после спора была (или может и сейчас есть) какая-то мулька, если прод сам полностью соглашается на ваши условия полного возврата вроде, то тогда ему автоматом ставится отзыв на 5*. Но тут раньше не про спор писали, а про окончания срока защиты (т.е. доставки).
Второй тест консолидации. Из 11 заказов (все разные магазины) 9 объединены, а пара не объединенных ушла с отслеживаемыми треками. Так что все заебись, работает консолидация
Тем временем первая коробка консолидации уже подъезжает к пункту назначения. Очень быстро!
_________________ Не променяю медь на ржавую несгорайку!
Рейтинг продавца:
нет оценок
[Всего оценок: 0]
Рейтинг сообщений: 54
Зарегистрирован: Вс мар 03, 2019 08:18:34 Сообщений: 363 Откуда: Волгоград
Рейтинг сообщения:0 Медали: 2
Али один сплошной пападос!!!! уже почти месяц не могу деньги забрать за непривязенный осциллограф! вместе с ним заказывал щуп 1Х100 и удлинитель все в одном заказе! за щуп и удлинитель деньги вернули еще 11 августа а за осциллограф 20т. висит до сих без каких либо объяснений! а тут еще 3 блюпила на stm32 из них один вообще не определяется! два других определились но работают неадекватно ацп работает только один канал 2 недели траха...я мозга и не как! вчера отправил жену в чип купил пару там! развел плату и вуаля с первого раза все заработала как же достала это все китайское фуфло! экономия блин нафиг.... а если все посчитать и вспомнить что зачастую из 10 купленных микрух "по дешевке" половина не работает....
Рейтинг продавца:
нет оценок
Рейтинг сообщений: 3801
Зарегистрирован: Пн фев 09, 2009 22:19:49 Сообщений: 24243 Откуда: Когда-то был прекрасный город для людей
Рейтинг сообщения:0
Цитата:
уже почти месяц не могу деньги забрать за непривязенный осциллограф! вместе с ним заказывал щуп 1Х100 и удлинитель все в одном заказе! за щуп и удлинитель деньги вернули еще 11 августа а за осциллограф 20т.
Мил человек, а ты , часом, не с кэшбэком покупку делал ?
Купонами/промокодами пользуется кто? Проблем не возникает? Я в прошлую распродажу даже не пытался, ибо сделаешь заказы, начинаешь скопом оплачивать, купон принимает, пишет со скидкой, жмёшь оплатить, а он "отмена заказа, проблемы безопасности аккаунта"... Ладно когда 1-2 позиции, а когда позиций под сотню? Снова всё выбирать и класть в корзину, потому что из отменённных/удалённых заказов кнопка "повторить заказ" не работает... Так ещё сделали сейчас что когда кладёшь товар в корзину и хочешь выбрать ещё один вариант из того же лота то сбрасывается способ доставки... приходится каждый раз выбирать, хотя это тупо, не ужели кто-то берёт резистор 10к с доставкой стандарт шипинг, а 200Ом сяйняо эконом... идиотизм... Так ещё эти окна появляющиеся сделали, типа эффекты красивости... в итоге приходится ждать когда свернётся окно после добавления в корзину... Чего то они перемудрили... Работало же всё нормально. И кстати стал дико тормозить раздел "мои заказы", по пол минуты ждёшь когда откроется. Ещё и отзывы когда оставляешь, часто ошибки что система занята... Жаль нет им альтернативы...
_________________ Глупый не задает вопросы. Глупый и так все знает.
Рейтинг продавца:
нет оценок
Рейтинг сообщений: 3801
Зарегистрирован: Пн фев 09, 2009 22:19:49 Сообщений: 24243 Откуда: Когда-то был прекрасный город для людей
Рейтинг сообщения:0
Специально в этот раз повторныую покупку сделал, чтобы спецкупон попробовать израсходовать...
Фигушки! В эту распродажу у них накол полный с купонами был. Только пишет вечно - Добавьте еще товар на 0.70 рублей, и получите скидку... Тоже пытался добавить - увеличиваю количество - и опять фигушки.
Зато если посмотреть раздел ваши купоны - то там 29 страниц полученных купонов, и только 1 израсходованный. Потому как там есть и купоны 1500 руб - но при условии покупки товара в данном магазине от 19 тысяч !
Но это еще по божески по сравнению с другим магазином - они дают скидку в 660 руб при закупке товара от 69 тысяч рублей !
Тк что оставь надежду - всяк туда входящий... Халява по пятницам 13 только...
За 5+ лет забился Wish List. Больше ничего не могу туда добавить. Полез чистить... 50 страниц по 20 товаров на каждой. 90% уже не доступны. Есть только кнопочка Remove возле каждого товара. Нажимаю - страница автоматически перезагружается и товар удаляется. Это что же, 1000 раз так проделать? Идиотизм какой-то. На любом форуме в избранном можно расставить галочки и удалить всё, что есть на текущей странице. Или я что-то не замечаю?
Добавлено after 55 minutes 36 seconds: З.Ы. Вентилятор 12см пришел целый! Зря пугали. Хотя продавец сцуко его вообще никак не упоковал, в пакет кинул, гандон. А потом этот пакет кинули в другой более большой пакет с кучей других посылок. И ничего, выжило.
А качество хз. Если крыльчатку пошатать она шатается слегка... вроде чуть люфтит, что подозрительно для нового вентилятора. Хз.
Добавлено after 27 minutes 15 seconds: Смотрите какую веселую вещь нашел https://aliexpress.ru/item/4000476103374.html Лохотроном попахивает. Вот как выглядит самая бесполезная коробка в мире.
Ну у нас такие "лохокоробки" раз в 5-10 дороже тулят. Хотя если б за 75р с доставкой была - чисто как корпус с парой светодиодиков для своих каких-нибудь поделок ) Но с Китая с доставкой цена 285р - не интересно.
Да можно и за такую цену купить. Корпуса сцуки дорогие вообще, хоть китайские, хоть наши. Нет ли случайно хорошего китайского магазина с дешевыми корпусами?
Случайно наткнулся на резиновые вагины. Цены космические!!! Больше десятка за одну вагину. Это офигеть можно, китайцы дают!!!
Я то думал по тыщи рублей всего... а оно как компьютер стоит Живую бабу дешевле найти
Добавлено after 13 minutes 31 second: Разные Li-ion аккумуляторы с двух разных магазинов идут почтой Обычно их всегда курьером раньше слали, мол все остальные боятся перевозить, а тут смотрю в почте трек появился и вес соответствует. Офигенно.
Мне было раз через Финляндию,в другой раз через Люксембург..
_________________ «Не надо заставлять детей учить английский. Пускай, лучше изучают автомат Калашникова. И тогда скоро весь мир заговорит по-русски» В. Жириновский
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4