какая масса? капля от струи с высоты в море. у кого недовольство? у плесени? вы на неё внимание обращаете? сколько сдесь недовольных? 10 человек на форуме.. 10тыщ по стране.. ВК видео сделалили заместо ютуба. кто то что то сказал? просто заглотилии.. что вы себе нервы треплете? никто за вами не пойдёт.. а только донесёт куда следует..
вот как раз ваши истерики и оскарбления в адрес маил ру тут только и звучат.. надоело ваше нытьё.. приймите действительность и не нойте.. хавайте что вам пока ещё что то разрешают
Не Али, но Имхо есть смысл заглянуть на (родственника ) - амперкот.ру. Я недавно случайно на него попал. Похоже совсем только прорезался. Там есть на что посмотреть. По цене на искомый мной товар он меня даже не то чтоб удивил, а пахнУл фимиамом на душу.
Прямо сейчас сравнил количество предложений по 23LC512 при доставке в РФ или в Республику Казахстан. Во втором случае больше и цены меньше. Браузер Firefox.
Нет, тут про санкции введенные "российскими" сервисами майл.ру и алиру против россиян. Правда эти бляди зарегистрированы в Британии, а владельцы живут в странах состоящих в НАТО и на родине много лет не появляются.
_________________ Астролябия-сама меряет, было бы что мерять!!!
Вроде тема доставки ещё вроде не поднималась, я что то сообразить не могу, от кого зависит способ доставки, это чисто продаван рулит, или у нас тут кто то? Заказываю я периодически по мелочи деталюхи, доставку всегда ставлю в пункт выдачи в соседнем доме. Всё отлично, а потом выясняется что одна из позиций уехала на почту, и тут я как бы в недоумении чей косяк, а точнее кому влепить 1 звезду за такое Раньше к почте вопросов не было, а сейчас отделение у нас закрыли, приходится топать в главное по участку, а это 30 мин пёхом, 30 мин ещё на выдаче простоишь, а сейчас ещё без долбанного приложения(от почты россии) в телефоне не выдают посылку. Отстоял пол часа, а они мне: без квадратика не выдаём, на что я ответил : в гробу я видел ваши квадратики, идите лесом В итоге бодался я с этим отделением долго и со второго захода без квадратика по паспорту выдали
Еще раньше бывало так: доставка некоей компанией перевозчиком за три недели - 300 руб, доставка почтой за 1-3 месяца - бесплатно. Заказываешь доставку за 300 руб, чтобы побыстрее, а через неделю заглядываешь в параметры заказа, а там Почта России... Я пару раз обращался в поддержку Али по этому поводу, ни разу деньги не вернули за доставку.
_________________ Астролябия-сама меряет, было бы что мерять!!!
потом выясняется что одна из позиций уехала на почту
Я тоже в недоумении. Всегда заказываю в пункт выдачи СДЭК, удобно расположенный недалеко от меня. Но при этом уже несколько раз вместо СДЭК оказывалась почта. А тут полный треш. Приходит или в моё почтовое отделение, находящееся в соседней деревне, которое работает три часа в неделю по четвергам, или в почтовое отделение в райцентре, до которого мне ехать 20 км.
Вот в этом и вопрос, кто знает, это косячит сам продавец?
Asmodey писал(а):
Я пару раз обращался в поддержку Али по этому поводу, ни разу деньги не вернули за доставку.
Я за такое по диспуту получал компенсацию, на пивас, а ибо нехрен. А потом сам писал сразу после оплаты, только попробуй сменить способ доставки, сразу полетят звёзды. И вроде боялись и не косячили, а в последнее время они убрали строчку в которой можно было написать комментарий продавцу перед самой оплатой.
а сейчас ещё без долбанного приложения(от почты россии) в телефоне не выдают посылку. Отстоял пол часа, а они мне: без квадратика не выдаём, на что я ответил : в гробу я видел ваши квадратики, идите лесом.
Так воспитывайте. Всё в ваших руках. Они обязаны выдавать или по извещению или по трек коду. Гы. Неделю назад получал очередную китайку по извещению. Дома распечатал, заполнил так одна вновь поступившая 10 мин. мне моск выносила типа "поставьте приложение" ей видите ли лень заполнять всё вручную. Позавчера пришли две китайки и просто написал треки на бумажке. Спецом подошёл к этой молодухе. Даю паспорт и бумажку. Крики, вопли, слюни "я не буду всё это заполнять". Требую администратора. Приходит Светланка и стоит ржёт. Говорит "ты всё воспитываешь". Говорю а что делать если у меня тел. на кнопах. На второй пакет пришлось пожалеть дивчину. На али при приходе в ПВЗ появляется штрих код. Просто сделал снимок с экрана моника и всё прошло через сканер.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 37