Рейтинг продавца:
нет оценок
[Всего оценок: 0]
Зарегистрирован: Ср мар 08, 2023 13:42:27 Сообщений: 84 Откуда: Калининград
Рейтинг сообщения:0
AndTer Так вы мне подскажете где купить резисторы? Нет, без шуток, я хочу купить хорошие, качественные резисторы дешевле чем Али! Да по моему все хотят! Вы же сказали что это реально? Правда я не слышал, что у нас теперь заводы выпускают резисторы. Или есть такие? Так если нет своих новых, значить будут старые из сарая? Или тот же Китай, но из другого ведра отсыпят? А что такое "дискретные элементы"? Помимо резисторов это еще и конденсаторы? Отлично! Где купить новые конденсаторы лучше и дешевле Али? А диоды? Мне нужно 1000 диодов! Реально, я куплю!
Рейтинг продавца:
нет оценок
[Всего оценок: 0]
Зарегистрирован: Ср мар 08, 2023 13:42:27 Сообщений: 84 Откуда: Калининград
Рейтинг сообщения:2
Вообще, что хочу сказать! Я совсем не фанат Алиэкспресс! И я пользуюсь и другими возможностями! Я брал у людей по объявлениям - по разному. Я брал несколько раз в ЧиД. И считаю его магазином с вполне адекватным сервисом, и нормальными ценами на некоторые товары. Брал и в других Российских интернет магазинах - по разному, и так и сяк. Брал на заводе "Кремний" в Брянске - ну его на фиг! Хотел взять в Минске на Интеграле - не сложилось! На Али имею контакт с двумя продавцами, работаем. Есть реальная возможность брать комплектацию не посредственно с завода в Китае - для себя не брал, но единичные образцы имею. То есть, имею достаточный опыт покупок и вывод, что пока есть возможность, "Али наше всё"! Таких цен, такого выбора, такого сервиса ни где больше нет! Качество? Да, качество не понятное! Ну а как за такие деньги? Тут пониже, там пожиже! А где другое? Я беру микросхемы КМОП логики на Али от 90руб/десяток с доставкой и беру с завода 65 руб/штука и беру оригинал выпуска Семикондуктор 2000 года - да, по моим примитивным измерениям разница есть, но что мне с этой разницы? В моих конструкциях они работают одинаково! А провести реальные испытания что бы на основе фактов сказать что это дерьмо, а это мед я не могу! Да мне это и не надо! Но это так...., мысли в слух. Кто то на помойках собирает - ну что ж, это их выбор, да и хлама меньше. Кто языком трепет - то же не запретишь. А в реале всё одно все мы на Али закупаемся, только одни честно в этом признаются, а другие брезгливость показывают!
Компания MEAN WELL пополнила ассортимент своей широкой линейки светодиодных драйверов новым семейством XLC для внутреннего освещения. Главное отличие – поддержка широкого спектра проводных и беспроводных технологий диммирования. Новинки представлены в MEANWELL.market моделями с мощностями 25 Вт, 40 Вт и 60 Вт. В линейке есть модели, работающие как в режиме стабилизации тока (СС), так и в режиме стабилизации напряжения (CV) значением 12, 24 и 48 В.
AndTer Так вы мне подскажете где купить резисторы?
Я же вам сказал, в наших магазинах. Я рекламой не занимаюсь, найти не сложно. ТОП 7 магазинов компонентов в России должен знать любой уважающий себя радиоэлектронщик, или мне надо за вас в поиске там найти позиции? Я выше писал, металлоплёнка выводной 0,25Вт 1% от 20 копеек за штуку (смд 0805 от 3 копеек за штуку). Нет, не из ведра с говном с али, а вполне себе официальные поставки от Yageo.
_________________ Глупый не задает вопросы. Глупый и так все знает.
Заказал простенькие цифровые вольтметры. Написано доставка бесплатная. Но при заказе больше трёх, доставка платная. Заказал в двух разных магазинах по три. В итоге доставка бесплатная.
_________________ Большинство задач решаются удивительно просто - надо взять и сделать
AndTer Так вы мне подскажете где купить резисторы?
Я же вам сказал, в наших магазинах. Я рекламой не занимаюсь, найти не сложно. ТОП 7 магазинов компонентов в России должен знать любой уважающий себя радиоэлектронщик, или мне надо за вас в поиске там найти позиции? Я выше писал, металлоплёнка выводной 0,25Вт 1% от 20 копеек за штуку (смд 0805 от 3 копеек за штуку). Нет, не из ведра с говном с али, а вполне себе официальные поставки от Yageo.
Понял. Спасибо. Ну что ж, к сожалению товарищ оказался прав!
tagpin писал(а):
AndTer С вами все понятно. Очередной диванный 3,14...бол.
Дешёвые манипуляции не пройдут. За вас искать не буду. За время между сообщениями прошло десять минут, а значит вы даже не пытались искать. Продолжайте дальше покупать на али.
Дешёвые манипуляции не пройдут. За вас искать не буду. За время между сообщениями прошло десять минут, а значит вы даже не пытались искать. Продолжайте дальше покупать на али.
Нет, я искал! Не теперь, а раньше, но дешевле 1,2 руб/шт за выводной не попадалось! И при этом минимальная отгрузка 500 штук, и сумма 1000, и + почта! Если бы мне попались те же МЛТ по 20 копеек, да в ассортименте, я бы мешок набрал! Но... увы! Всю прошлую неделю искал разъемы МРН22! Все предлагают! И цена 10 руб, и в наличие! А как сделал заявку, так и цена 100 рублей и "под заказ". Потому, дали бы одну реальную ссылку, тогда да, а так я вам не верю! Да и что резисторы? Кроме них есть еще десятки компонентов! То же у нас есть? Где?
Да и что резисторы? Кроме них есть еще десятки компонентов! То же у нас есть? Где?
МРН22-1/01.01.1991 ВИЛКА - 46р, МРН22-1/01.01.1991 РОЗЕТКА 46р, отгрузка 4 дня. Резистор металлоплёночный 0,25Вт 1% 10кОм. Ягео 0,71р за штуку, KLS - 0,21р. за 1 шт. От одной штуки, отгрузка завтра. Какие ещё компоненты вам посмотреть в магазине из топ5 по продаже компонентов? Может вам ещё купить?
Да и что резисторы? Кроме них есть еще десятки компонентов! То же у нас есть? Где?
МРН22-1/01.01.1991 ВИЛКА - 46р, МРН22-1/01.01.1991 РОЗЕТКА 46р, отгрузка 4 дня. Резистор металлоплёночный 0,25Вт 1% 10кОм. Ягео 0,71р за штуку, KLS - 0,21р. за 1 шт. От одной штуки, отгрузка завтра. Какие ещё компоненты вам посмотреть в магазине из топ5 по продаже компонентов? Может вам ещё купить?
Замечательно! Ссылку дайте на такой прекрасный магазин. Не хотите здесь, дайте в личку!
Всю прошлую неделю искал разъемы МРН22! Все предлагают! И цена 10 руб, и в наличие! А как сделал заявку, так и цена 100 рублей и "под заказ"
Не могут быть МРНы ни по 10, ни по 20 руб. Добротные разъемы с латунными посеребренными контактами, с винтовым креплением и с фиксаторами за десятку? Да лана... Кроме всего прочего блядские золотари их уничтожали тоннами ради крох драгметаллов, если МРН где-то и остались, их за копейки уже никто не отдаст.
_________________ Астролябия-сама меряет, было бы что мерять!!!
AndTer дайте уже ссылку, хотя бы одну. Хватит умничать. Где продают резисторы по 71 коп. от 1 шт? Я нашел такую цену, но при заказе 15 000 штук. От 100 шт 1,98 руб Менее 100 шт не продают.
ДядяВован АлексейГрей Не дождетесь вы от этого 3,14..ла ответа. Он даже скрыл время последнего пребывания на форуме. А потом напишет что был в командировке, было много работы, заболел, рожала любимая кошка троюродного племянника двоюродной тетки ( нужное подчеркнуть) Поэтому не заходил на форум.
Кто -нибудь паспортные данные им отправлял? Как-то раз решился чтобы без сохранения только, так не приняли заказ, я и плюнул на это..ищу товар теперь на Озоне и Валдберис, оказывается все есть у нас.. не дорого и не надо месяцами ждать товар..
_________________ «Не надо заставлять детей учить английский. Пускай, лучше изучают автомат Калашникова. И тогда скоро весь мир заговорит по-русски» В. Жириновский
А в чём проблема? Скан не требуют же? А просто данные... так они давно в базах слитых валяются и особой ценности не представляют. У нас то же что и на али стоит в 2-3 раза дороже. А если так же или дешевле, это не у нас, а с доставкой из китая, в этом случае вб и озон так же потребуют данные паспорта, без этого не придёт.
Я зашёл на Озон, эти резисторы копейки стоят за сотню, чего там огород городить!
_________________ «Не надо заставлять детей учить английский. Пускай, лучше изучают автомат Калашникова. И тогда скоро весь мир заговорит по-русски» В. Жириновский
Сейчас этот форум просматривают: Google Adsense [Bot] и гости: 10