На Озоне тоже по ходу придумали какую-то схему. Судя по вопросам к лоту, под одним и тем же артикулом выставлялись разные мультики. Каждый раз используя разные описания и фотки. Причем в вопросах к лоту нарушена последовательность дат, посеиу непонятно, кто за кем стоял. Потом, вопросы как-то странно модерируются и в итоге не публикуются.
Сам продаван то тупит, то прикидывается овечкой: Дорогой друг. Из-за того, что ZT был распродан, и мы не смогли своевременно пополнить запасы, мы изменили товар. Мне очень жаль за причиненные вам неудобства. Если вам не нужен ZT, мы предлагаем оформить возврат. После успешного возврата деньги будут возвращены на ваш Личный кабинет по оригинальному маршруту.
Ну закончилось, так зачем было отправлять что-то другое???
Прислал тут один пустую коробочку без содержимого. Сначала предлагал компенсацию, потом другую. В итоге вернули всю сумму, а коробочка осталась как компенсация напряга.
Рейтинг продавца:
нет оценок
[Всего оценок: 0]
Зарегистрирован: Ср мар 08, 2023 13:42:27 Сообщений: 107 Откуда: Калининград
Рейтинг сообщения:0
Пару лет назад была подобная хрень! На каком то форуме писали. Продавали не дорого "стол для проигрывателя винила" что то за 500 рублей, типа распродажа, и многие купили, и я купил. Потом вроде как отправили и даже какой то трек был, но не отслеживался. Но заказ не пришел и по сроку деньги вернули. Но три месяца деньги были у них!
Продаван на Али не получит денег пока покупатель не подтвердит что все нормально или не пройдет двухнедельный срок для подачи претензии после получения заказа. Все это время деньги хранятся на счетах Алиэкспресс, продавец к ним доступа не имеет.
_________________ Астролябия-сама меряет, было бы что мерять!!!
Так у него там распродажа идёт полным ходом. Вот интересно когда народ получит очередную хрень и завалит али спорами как этот комерс будет выкручиваться.
было две версии:1) взломанный старый аккаунт продована, 2) аккаунт зареган на левых чуваков, как у нас ИП регестирируют на лиц сидящих в местах не столь отдаленных. Т.к. магазин новый, первое отпадает. Т.е. получается, что нашли способ открывать мошеннические аккаунты на али. Пока али среагирует, они капусту нарубят. По крайней мере рассчитывают на это. тем временем, со скидкой нихао, "велосипед" можно приобрести аж за 1т.р.
Закажи а мы посмотрим через сколько времени прод отменит заказ и увеличит цену. Ларёк новый. Идёт накрутка. Всего в ларьке один заказ. Ладно. Я не жадный.
Рейтинг продавца:
нет оценок
[Всего оценок: 0]
Рейтинг сообщений: 268
Зарегистрирован: Пт сен 07, 2018 20:20:02 Сообщений: 2723 Откуда: деревня в Тульской губернии
Рейтинг сообщения:0 Медали: 1
У Вас хотя бы отслеживание есть, А мне мегаомметр уже месяц идет вообще без трекинга "доставкой продавцом". Видимо, бедный китаец пешком передвигается или, в лучшем случае, автостопом.
чего вы там ожидаете получить? картинку с велосипедом или насос от него?
я заказываю редко, и мне дали скидку нихао на 300р. заказал плату за 1900р, и то опасаюсь что китаец релюшку пришлет, бывало уже. а тут ВЕЛОСИПЕД.
Что получу, то и мое! Я на Али постоянно покупаю, бывало что присылали не тот товар, но откровенного кидалова не было! Один раз было с вертушкой, но там деньги вернули. Посмотрим что теперь будет!
:))) Лисапет уже в Казане. Главное чтоб по дороге кАлёса не украли.
У меня тоже отслеживание идет. Правда до Казани еще не доехало, но по Китаю шариться! Мне вон платы 1 октября отправили, а отслеживания до сих пор нет! Вот не знаю, мне уже начинать волноваться?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10