Здравствуйте, нужна помощь с кодом для Attiny202 и готов заплатить за проделанную работу. Задача: К Attiny202 по I2C подключен магнитометр QMC5883 с адресом 0001101. Нужен исходный код на С для реализации протокола I2C. Работаю в программе Microchip Studio. И вторая задача, замерять напряжение питания. Кто, чем сможет помочь, буду признателен и заплачу.
Спасибо, не знал про ветку "Базар". Как бы туда тему перенести. Может кто подскажет как. В том то и дело, знающий человек реализует быстро. У меня получилось реализовать эти алгоритмы на Attiny85 (спасибо этому сайту и людям), но там я просто использовал софтовую библиотеку I2C и UART. Но Attiny202 привлекает аппаратными реализациями этих протоколов. UPDI программатор я сделал, UART заработал, но с I2C я застрял. Не хочу использовать софт, надо бы по-максимуму использовать железо, поскольку очень важно энергопотребление и время сна МК. Забыл написать в ТЗ, что МК работает на 8МГц, только одно slave устройство I2C, следовательно не нагружаем код арбитражем или еще чем-то лишним, что я не знаю. Магнитометр опрашивается 30 или 15 раз в секунду (один опрос около 10К тактов CPU (для Attiny85), затем уходит в глубокий сон). Таймеры, прерывания, сон я реализую сам. А вот I2C и Vcc_read сложно, потрачу время, которого нет. Поэтому готов заплатить 10000р. МК и датчики есть в наличии, я нахожусь в Москве, и если кто откликнется в столице, готов подвезти компоненты для опытов. Для профессионала задача не сложная. Буду благодарен за любую помощь.