Чото я подозреваю что микроконтроллер какой то китайский. По сабжу ты всеравно кнопку тактовую собрался давить, так можно одни выводы мотора на кнопки, а на верхние типа ключи p канальные мосфеты подцепить перекрестно на эти же кнопки. Только одновременно не нажимать ибо коротнет сгорит. Или джойстик туда-сюда чтобы невозможно было одновременно нажать. Например с двд плеера с механизма загрузки диска, там есть такой переключатель
Нужно наиболее просто и доступно осуществлять реверс микродвигателя (т.е. вращение в одну сторону и вращение в другую). Драйвер для такого ставить, я считаю, излишество. Я придумал след. схему на транзисторах
https://youtube.com/shorts/KABw4rmtS_s?feature=share Вот лн ролик. В нем чорным по белому написана микра та6586. Тс тебе не стыдно раздувать тему на несколько страниц? А тупо заказать микросхему купить и спаять. Пиздец дожили
Вот лн ролик. В нем чорным по белому написана микра та6586.
Вот блин.. А я, минут 10 искал, что за микруха, по соответствию выводов.. Вот что за привычка, давать мизер информации, требовать немедленных ответов на вопросы, и ещё обижаться, если начинают задавать уточняющие вопросы?
https://youtube.com/shorts/KABw4rmtS_s?feature=share Вот лн ролик. В нем чорным по белому написана микра та6586. Тс тебе не стыдно раздувать тему на несколько страниц? А тупо заказать микросхему купить и спаять. Пиздец дожили
Я изначально сказал что на том видео что я видео нет сборки, там сразу показана готовая модел, кадр прикреплен из видео и там не видно что за микруха использовалась, сразу написал что в этом не разбираюсь потому и решил спросить у знающих людей. А то что ты где-то видел что написано означает только одно то что ты видел другой видос с полным пояснение который мне не попался. Надеюсь никого не обидел
Сейчас этот форум просматривают: YaCy [Bot] и гости: 10