Однако при сравнении разница именно в коде программы.
А не могли бы Вы выложить архив с записываемым и прочитанным hex-файлами?
Или на этом форуме нельзя ложить файлы? Что то я не вижу кнопки.
_________
Александр
2006 10 20
Для PooHer ответ на вопрос "Помогите с прошивкой!",
(который админ закрыл и направил сюда).
У Вас проблема не с прошивкой.
Надо выводить сигнал в регистр PORTB, а не DDRB.
Код:
outb: ;;;out ddrb,r16 ОШИБКА out PORTB, r16;;;правильно rjmp delay
с удовольствием бы выложил файлы, но здесь это наверное никак не получится. Могу в почту заслать.
Тут вот собрал программатор Pony Prog, прошил через него, верификация прошла на ура с первого раза, но готовое изделие не делает то что должно делать по задумке. (IRda и LCD через USB на AT90S2313)
с удовольствием бы выложил файлы, но здесь это наверное никак не получится.
Получится.(Толко что разобрался.)
Если отвечаешь как Гость, то нельзя, а если зарегистрироваться
и зайти зарегистрированным,
то появляются поля и кнопочки для цепляния файла до 256кБ.
Можно таким образом запороть микросхему?
Насколько взаимозаменяемы AT90S2313 и AtTiny2313? Если я буду работать с tavrasmw, распознает прога AtTiny2313? И будет ли отличаться асемблерная прога на AT90S2313 и AtTiny2313? За ответ заранее благодарю.
Добрый день!
Купил Мастер-КИТ NS182/2 (AT90S2313)
Хотелось расширить функционал, но родная прошивка как раз заканчивается в 3FF (т.е. в байтах все 2048 заняты).
Tiny2313 тоже 2 кб.
Существуют ли МК совместимые с 2313, но имеющие память больше 2 кб.?
Зарегистрирован: Сб сен 09, 2006 19:00:18 Сообщений: 257 Откуда: СССР
Рейтинг сообщения:0
Грят, что чудес не бывает, но ... Не знаю почему, и мои надежды умерли после вчерашней установки 2-х единственных битов защиты в 90s2313, но сегодня оказалось что всё читается и перезаписуется, а вчера не читалос и не записывалось не хрена!
извените вопрос наверное глупый но все же в обучалке про контроллеры первые три главы рассказывают про микроконтроллер между тем в схеме бегущего огонька проскакивает кварцевый резонатор
что это такое и с чем это едят
Ну блин... соответствующий, наверно... все необходимые параметры на схеме указаны.
больше никаких вопросов про кварцы. По конкретной статье ищи тему по этой статье.
_________________ путь наименьшего сопротивления проходит по пути наитолстого провода (с) Сергей Соболь
Тут поднималась одна очень интересная тема: сколько реально памяти и мк. Я в него аж 4 кб вшивал и ничего, работал. Но мне надо ещё раза в два больше. Можно ли подключить какую-нить память, куда закачивать программу?