Спасибо про 330 ом, учту. Про карточку с горячим питанием сегодня попробую на работе, чем черт не шутит. Заодно прошью версией 1.3 сделаю скины еще, и покажу что с ней получается. Ну и еще раз попробую помыть, может и правда где сопля под чипом на ногах. Заодно еще раз пайку гляну. Если можно еще один вопросик чисто для повышения уровня так сказать, для себя. А где находится boot загрузчик в самом МК с завода или в теле прошивки? Или его необходимо где-то скачивать и прошивать? Наверное сам отвечу, судя по вашему рассказу все находится или в самой прошивке или они с завода поставляются с ним. Должен же он как-то видеть файл прошивки на карте в корне и сам перешиваться. Еще раз попробую. Спасибо.
Где может находится загрузчик задается фьюзами (в лоб ответ) Посмотрите даташит, там все указано. С завода 328 идут без загрузчика. В данном случае, я думаю boot loader не используется, потому что файл находится на диске и для его чтения надо сначала проинициализировать диск, запустить ФАТ. Все это в boot loader не запихнуть Пожалуйста.
Зарегистрирован: Вс мар 25, 2018 19:27:29 Сообщений: 1 Откуда: Пермь
Рейтинг сообщения:0
ds1307, Здравствуйте, пролейте свет на мою проблему! Травил и собрал плату по вашим вложениям, После сборки с дисплеем или без дисплея нет никакой реакции на блоке питания. Скажите пожалуйста, без программирования контроллера должно, что-то происходить на дисплее или блоке питания? На дисплее нет никакой информации, а на блоке питания потребление по нулям. Есть еще один непонятный момент по вашим вложениям если курсор мышки подводить, показывает контроллер Mega8, а у автора Mega328 по сути - это разные контроллеры, какой контроллер у вас во вложении применен? Буду признателен за оказанную помощь в оживлении запуска собранного прогера!
Без программирования на дисплее ничего не будет, потому что на выводах контроллера Z состояние. Про блок питания не понял вопроса. Если про преобразователь, то после подключения АКБ на его выходе будет 3,3Вольт и от контроллера ничего не зависит. У меня, как и у автора, собрано на 328. У 8 не хватит памяти. По каким вложениям вы водите мышкой? 6 лет прошло с моего последнего поста. Случайно заглянул сюда, думал может новая прошивка появилась. Для прошивки надо перемычку бросать. Чего и как не хочу вспоминать, лет 6 не пользуюсь устройством.