Нет дисплей точно оригинал. Остались после как я занимался ремонтом сотовых. Есть еще три, 2 штуки поткидывал тоже самое. Мож фузы не так выставил,хотя стоят заводские. Когда находит станцию что делает приемник?
Нет дисплей точно оригинал. Остались после как я занимался ремонтом сотовых. Есть еще три, 2 штуки поткидывал тоже самое. Мож фузы не так выставил,хотя стоят заводские. Когда находит станцию что делает приемник?
Да,питание 3,3 вольта,или литий-ионный аккум от мобилки,pc0 и pc1-это линии SCL и SDA,они подтянуты через резюки на +,хотя у меня и без резюков работает. Вообще эта схема-копия оригинала,только на меге8 и на 3 кнопки,ну и т.к. в меге нету порта А,я его переделал на порт С.
Вот что получилось, частота на самом деле 88,1 мгц. Поиск ищет по кругу от 0 до 655 мгц и останавливатся когда настроиться на станцию. Но это все происходит по кругу и не понятно когда этот поиск остановиться. Да, когда включаешь приемник показывает частоту 294 мгц. И можно убрать нажатие на enter при включении? И как работают кнопки?
Нажатие на ентер пока не пробовал убрать,может на неделе поковыряю,а кнопки работают так-нажатие на энтер-вход в меню,минус-выход из меню,а плюс-типа листает что там есть в меню,а потом на ентер-выбор.Сначала выбираем номер станции,потом ентер,потом плюсом выбираем ручную настройку,ентером выбираем,потом плюсом-минусом ищем станцию,как нашли-ентер и минус,по идее эта станция должна сохраниться в этой ячейке.Как-то так вроде. Я ещё увидел что надпись моно-стерео переходит на другую строку,на неделе тоже это подправлю.
тут наверное не получиться,оно по кругу листает частоту пока не забьет все ячейки(20 штук),могу конечно сделать что-б нашел одну ячейку и успокоился,но тогда теряется смысл автопоиска,или говори сколько всего станций,я сделаю на такое количество.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 17