Всем привет! Необходимо реализовать воспроизведение wav звуков с sd карты, а так же рисовать обратный отсчет времени с выводом на экран телевизора по AV. Решил со всем разобраться. Начал с подключения atmega8 е телевизору, в интернете нашел библиотееи, но никак не могу в них разобраться, ибо пишу на асме, а с++ знаю плохо. Нарисовал на экране телевизора в основной программе несколько белых, черных и серых полосок, однако процессор полностью занят генерацией изображения и вызов прерывания, даже раз в секунду дает о себе знать в виде помех на экране. Я так подозреваю, что вешать на этот контроллер еще sd-ку, да еще и монтировать файловую систему, с такой производительностью врятли удастся, а про отсчет времени я и вовсе молчу... Подскажите, как быть? Я так подозреваю, что пора слазить с авр и переходить на арм Псы: атмегу разогнал до 20 МГц
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 15