Например TDA7294

Форум РадиоКот • Просмотр темы - как поставить студию 4,19 если
Форум РадиоКот
Здесь можно немножко помяукать :)



Текущее время: Вт июл 07, 2020 15:14:22

Часовой пояс: UTC + 3 часа


ПРЯМО СЕЙЧАС:



Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2 ] 
Автор Сообщение
Не в сети
 Заголовок сообщения: как поставить студию 4,19 если
СообщениеДобавлено: Сб май 02, 2020 15:51:24 
Родился

Зарегистрирован: Пн окт 20, 2008 16:10:21
Сообщений: 16
Откуда: москва
Рейтинг сообщения: 0
Приветствую , вот стоит 7 студия (win10 64),хочется добавить 4 , но получаю запрет на это действие , , все права у меня ,но при попытке установки получаю сообщение то что в атаче, пробовал все дистрибутивы от 4 - всё также невстает,кто знает как это понять ,Спасибо


Вложения:
ast419.jpg [25.71 KiB]
Скачиваний: 54
Вернуться наверх
 
Не в сети
 Заголовок сообщения: Re: как поставить студию 4,19 если
СообщениеДобавлено: Вс май 03, 2020 08:05:41 
Опытный кот

Карма: 3
Рейтинг сообщений: 207
Зарегистрирован: Ср июл 17, 2013 13:55:57
Сообщений: 762
Рейтинг сообщения: 0
https://remontka.pro/app-has-been-blocked/
https://answers.microsoft.com/ru-ru/win ... 1dc4d8a6a4


Вернуться наверх
 
JLCPCB, всего $2 за прототип печатной платы! Цвет - любой!

Отличное качество, подтвержденное более чем 600,000 пользователей! Более 10,000 заказов в день.

Зарегистрируйтесь и получите два купона по 5$ каждый:https://jlcpcb.com/quote

Показать сообщения за:  Сортировать по:  Вернуться наверх
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2 ] 

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: Jack_A и гости: 7


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  


Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
Русская поддержка phpBB
Extended by Karma MOD © 2007—2012 m157y
Extended by Topic Tags MOD © 2012 m157y