Например TDA7294

Форум РадиоКот • Просмотр темы - как включить в 7 студии виртуал терминал
Форум РадиоКот
Здесь можно немножко помяукать :)



Текущее время: Вс июл 12, 2020 13:41:59

Часовой пояс: UTC + 3 часа


ПРЯМО СЕЙЧАС:



Начать новую тему Ответить на тему  [ 1 сообщение ] 
Автор Сообщение
Не в сети
 Заголовок сообщения: как включить в 7 студии виртуал терминал
СообщениеДобавлено: Сб май 02, 2020 15:43:55 
Родился

Зарегистрирован: Пн окт 20, 2008 16:10:21
Сообщений: 16
Откуда: москва
Рейтинг сообщения: 0
Привет, кто нибудь в курсе как включить в 7 студии виртуал терминал на виртуал порты, у меня стоят виртуальные порты(Eltima) которые нормально видятся в других прогах, а в студии7 вижу только один жесткий порт сом1?пиатачил картинку,Спасибо заранее


Вложения:
st7.jpg [57.92 KiB]
Скачиваний: 46
Вернуться наверх
 
Показать сообщения за:  Сортировать по:  Вернуться наверх
Начать новую тему Ответить на тему  [ 1 сообщение ] 

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  


Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
Русская поддержка phpBB
Extended by Karma MOD © 2007—2012 m157y
Extended by Topic Tags MOD © 2012 m157y