нашёл этот программатор на польском сайте не понял до 50% текста ... и бросил а тут перевод спасибо ! мне тоже интересен такой программатор потому и отмечаюсь в вашей теме . а вы уже сделали ?
_________________ пути ТОКА неисповедимы. Злословец есть самый лютый из диких зверей, а льстец - самый опасный из ручных животных. (ДИОГЕН)
нашёл этот программатор на польском сайте не понял до 50% текста ... и бросил а тут перевод спасибо ! мне тоже интересен такой программатор потому и отмечаюсь в вашей теме . а вы уже сделали ?
Сделал, все работает. Могут быть проблемы с SD карточкой. С кингстоном и трансентом 2ГВ работает, с ADATA не работает. Меньшего размера новых не купить. LCD покупал фирменный у ремонтников телефонов из старых телефонов. Их даже паять можно. Но с китайским тоже будет работать. Надо только в конфигурационном файле настройки поменять, да как то его прицепить к плате (он с напылением дорожек). На другой МК никто не партировал. 328 уникальный в своем роде.
мега328 в дипе а не смд, надо печатку новую делать под дип,а так очень хочу его сделать
закажите atmega328 в smd письмом
А лучше ИМХО делать Arduino смыла и удобства гораздо больше и по цене выгодно.
Можно по подробней. А то я не понял. Здесь речь идет о портативном программаторе. Который работает без компьютера. А разве на Arduino есть такая разработка?
Поподробней: ЭйнЦвейДрея тема собственно не очень интересует. Ему главное: запостить ссылку на свои помойки. По всей видимости, сейчас будет ссылка на "Михаила Семёнова".
_________________ ICQ нет, и, в ближайшее время, не будет.
Поподробней: ЭйнЦвейДрея тема собственно не очень интересует. Ему главное: запостить ссылку на свои помойки. По всей видимости, сейчас будет ссылка на "Михаила Семёнова".
я придерживаюсь принципа - на любой товар есть свой покупатель, топик стартер одному помог и это главное... ну ,конечно ,если, целью было лишь закинуть ссылку - то на КОТе есть ТЕМА ДЛЯ ССЫЛОК... Ну а эта тема пусть останется на совести автора ,а я ему благодарен
_________________ пути ТОКА неисповедимы. Злословец есть самый лютый из диких зверей, а льстец - самый опасный из ручных животных. (ДИОГЕН)
Соблюдать правила - это тоже главное. 123 делает вид, что не читал п. 2.9. правил. На других форумах его выперли взашей с треском, а тут модеры толерантные. Разве что оставишь пару лишних слов в квотинге - караул! , а самореклама - пожалуйста. А под помойкой, видимо, ув. D.D. имел не Радиолоцмана, а сайт вышеупомянутого. Все, молчу.
Да нет, конечно Старожилы форумов знают, кто такой ЭйнЦвейДрей, потому он и меняет ники, как дон Жуан - женщинов , а песня всегда одна :"Налетай, торопись, покупай ( у меня ) живопись (МК и м-сх.) ". Прочитайте пост Dm. Dubr .
Ну, в принципе, уже ответили, что ЭйнЦвейДрей (он же radio-kot, он же James Bond, он же tych, он же tiokol, он же Тич, он же Chakchak, он же Legram, он же Chui, он же Levii, он же Kavernic, он же Galanin_V, он же Oberon69, он же Михаил Семёнов, и т.д.) никакого отношения к "РадиоЛоцману", ТС, и сабжу не имеет.
Jack_A писал(а):
На других форумах его выперли взашей с треском
На некоторых делают ещё умней. Просто трут его ссылки. А без своих ссылок ЭйнЦвейДрей, как курильщик без спичек.
vas455 писал(а):
согласитесь программатор удобный
Я тоже не пробовал, но вижу, что он способен работать только в режиме ISP, со всеми "вытекающими". Кроме того, как понял из в/у ссылки, даже в этом режиме он поддерживает не все МК.
_________________ ICQ нет, и, в ближайшее время, не будет.
если сделать адаптер поуниверсальней да запитать от внешего источника то и не только внутрисхемно ... адаптер уже имеется а остальное заказываю после зарплаты - эксперимент - критерий истины да , и к стати ,(не пинайте если мои слова покажутся рекламой ) реаниматор сделанный по схеме этого же поляка помог очень сильно а версий прошивок штук с 9 есть - надеюсь ,что и для этого портативного программатора будут обновления ПО.