А в чём смысл готового модуля для получения тактовой частоты для частотомера? Вы же в качестве часов его использовать не собираетесь, а "ровную частоту" он и так выдаёт.
Лень печатную плату делать . Тут проводками всё распаял и готово .
Поставить на плату микросхему и подвести к ней три дорожки?
Использование модульных источников питания открытого типа широко распространено в современных устройствах. Присущие им компактность, гибкость в интеграции и высокая эффективность делают их отличным решением для систем промышленной автоматизации, телекоммуникационного оборудования, медицинской техники, устройств «умного дома» и прочих приложений. Рассмотрим подробнее характеристики и особенности трех самых популярных вариантов AC/DC-преобразователей MW открытого типа, подходящих для применения в промышленных устройствах - серий EPS, EPP и RPS представленных на Meanwell.market.
Распаял только индикатор , а эта ждёт своего часа .
А вы в курсе, что это за "индикатор на основе МАХ7219"? Я, что- то, кроме самих светодиодных индикаторов, на этой плате больше ничего не вижу.. Или то, что вы паяете, не вот эта схема?
Это совсем другой проект , называется многофункциональный частотомер . https://cxem.net/izmer/izmer155.php Единственное отличие то что входной формирователь я заменил на MAX913 MAX7219 я покупал вот такого вида она чуть по шире но по длине как раз совпадает с макетной платкой . Есть ещё вот такая на 74HC595D чем они отличаются по подключению пока не знаю . Думаю что ничем . Max7219 CLK, CS,DIN , CND , VCC 74HC595D - VCC , SCLK , RCLK , DIO , CND
Последний раз редактировалось Nikolasha Пн май 18, 2020 09:50:11, всего редактировалось 1 раз.
MAX7219 - специализированный контроллер светодиодного дисплея (8*8 с дополнительной стабилизацией тока в сегментах) 74HC595D - обыкновенный сдвиговый регистр с защелкой. Естественно программы обслуживания должны быть РАЗНЫМИ.
MAX7219 - специализированный контроллер светодиодного дисплея (8*8 с дополнительной стабилизацией тока в сегментах) 74HC595D - обыкновенный сдвиговый регистр с защелкой. Естественно программы обслуживания должны быть РАЗНЫМИ.
И там и там частота синхронизации, данные на входе , выбор микросхемы и перенос . Вроде как одно и то же, а программно может и отличаются .
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3