)))...я думал, что вы время в симуле посмотрели....мож, тогда 0,1 мкФ использовать ? 0,33
Конечно, посмотрел! Только в протеусе, после того, как генератор заткнулся, он, с конденсатором 0,1 мкФ обратно не запускается.. А так- CD4060 допускает довольно большой диапазон номиналов RC цепочки встроенного генератора..
зы.. Можно ещё на CD4011 и CD4017 такую же схему изобразить, только она размером побольше будет, на один корпус. Ещё можно на 555 таймере и CD4017.. Вариантов- много, надо только смотреть- что есть "в тумбочке" или где чего можно спи.....онерить..
Может проще человеку найти, кто ему ПИК прошьет? Это дело нескольких минут с поиском прошивки. Сам процесс меньше десяти секунд с верификацией. Может кто рядом живет, я бы прошил, но пересылками заниматься не хочу.
зы.. Вообще-то, вашу проблему (имитация водопровода при его отсутствии) гораздо проще решить- просто разместить накопительный бак не ПОД столешницей, а на полке.. А, если уж так хочется иметь ёмкость для воды "в тумбочке", тогда поставьте в верхнюю ёмкость поплавок с контактами, которыми будет включаться насос, и перекачивать воду из нижней ёмкости в верхнюю "до заполнения". При этом верхняя ёмкость может быть относительно небольшого объёма (3~5 литров), а нижняя "какую сможете таскать"..
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 91