Продукция MOSO предназначена в основном для индустриальных приложений. LED-драйверы MOSO применяются в системах наружного освещения разных отраслей, включая промышленность, сельское хозяйство, транспорт и железную дорогу. На складе КОМПЭЛ доступны LED-драйверы компании MOSO Power для промышленного и архитектурного освещения: LSV со стабилизацией по напряжению и X6 со стабилизацией по мощности (токовые) с диммингом и без.
Продукция MOSO предназначена в основном для индустриальных приложений, использует инновационные решения на основе более 200 собственных патентов для силовой электроники и соответствует международным стандартам. LED-драйверы MOSO применяются в системах наружного освещения разных отраслей, включая промышленность, сельское хозяйство, транспорт и железную дорогу. В ряде серий реализована возможность дистанционного контроля и программирования работы по заданному сценарию. Разберем решения MOSO
подробнее>>
Adusik
Заголовок сообщения: Re: Не компилится проект на 16F876A
HHIMERA: Спасибо! Не ожидал. Всё работает как надо, только непонятно как файл сегментс подключается, ведь в проекте МПлаб его нет, необычно как то, пробовал специально его изменять вне проекта, всё работает. Может подскаже как получилось?
;======================= ; Variables org 0x20 ; разместить код с указанного адреса IVector RES 1 ; Vector for interruption redirection OldW RES 1 ; push W in int OldS RES 1 ; push STATUS in int OldP RES 1 ; push PCLAH in int ................ ................
и
Цитата:
;======================= ; Variables CBLOCK 0x20 ; разместить переменные IVector ; Vector for interruption redirection OldW ; push W in int OldS ; push STATUS in int OldP ; push PCLAH in int .. ..
разные вещи...
_________________ "Я не даю готовых решений, я заставляю думать!"(С)
Это не обязательно и не нужно, не важно о чём пишу я... важно что пишет Микрочип... Разберитесь, для чего существуют директивы ORG и CODE... и для чего CBLOCK... чтобы понять разницу между размещением во FLASH и RAM... и всё...
(веселье не заставило себя ждать) Давай, клоун... повесели... станцуй ещё!!! Чё у тебя и как могло сложиться... расскажи... ещё раз 50... не... 100 раз !!! Поплачь, подёргай грушу с водой... не тормози... ты же КЛОУН !!! Ты сейчас споришь не со мной... а с Микрочипом!!! Давай... не останавливайся... "Show must go on!"(C)...
P.S: Спасибо за такой подарок на мой сегодняшний День Рождения!!! Повеселил!!! Респект!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2