В наличии были только 103C8 хотя надо было 103CB ставить, нашёл какую то версию прошивки которая влезла а потом обновился через ST-LINK Utility(а потом куб свою версию залил), поскольку в контроллере места меньше чем положено, вариантов с уартом предложено небыло, но мне оно не особо и надо.
Сегодня решил опробовать STM32. У меня два комплекта Блюпил и ст линк. Первая прошилась блинк. Вторая не прошилась с указаной ошибкой. Первая тоже не прошилась с той же ошибкой
reynolds, Вы "port number с 61234 на 61236" что? Полюбили? Разлюбили? Пожалели? Обняли? Заблокировали? Разблокировали? Отключили? Подключили? Запаяли? Отпаяли? Сожгли?
_________________ Платы для HLDI - установки лазерной засветки фоторезиста. ФоторезистOrdyl Alpha 350 Жидкое олово для лужения плат (видео) - самое лучшее и только у меня. Паяльные маски XV501T-4 и KSM-S6189 (5 цветов). Заказ печатных плат - pcbsmac@gmail.com
У меня был проблем нашел проект у какого то немца . Заточен под Кокос, перекинул в Куб. Запустил , возрадовался. Поставил новий куб, все проект здох, 500 ошибок, они там в новом проверяют все. Шоб ти писал как асс....Выкинул новый Куб, поставил самую первую CubIde, все работает.