Я как бы тоже не против что и 2в хватит по минусу,но это напряжение еще берется и на смещение луча,а оно уже не стабилизировано,и при работе оно еще просаживается не много(во всяком случае у меня) что вызывает смещение луча.Да и опять же помехи дополнительные,поэтому заказал LM2776 на 2мгц.Попробуйте кто нибудь взять щуп в одну руку,а другой коснитесь экрана.Очень сильно фонит дисплей на 15кгц,ни экранировка,ни посторонняя запитка не помогает.Отношу на шлейфе в сторону все гуд.
Попробуйте кто нибудь взять щуп в одну руку,а другой коснитесь экрана.Очень сильно фонит дисплей на 15кгц,ни экранировка,ни посторонняя запитка не помогает.Отношу на шлейфе в сторону все гуд.
? это называется не фонит а нормальная работа и хорошая чуствительность входных усей экранируйте вход по варианту нейлскопа плюс жестяные пластинки с обоих сторон как часто делают в самодельных осцилографах данного типа это же не аналоговый осцилограф в котором из генераторов только ген развертки
пришли мои 4040,не могу понять что и как крутить при настройке,есть ли инструкция по настройке?только сильно не пинайте-может и упустил и в архиве GFXscope не нашел схемы версии 2
пришли мои 4040,не могу понять что и как крутить при настройке,есть ли инструкция по настройке?только сильно не пинайте-может и упустили в архиве GFXscope не нашел схемы версии 2
А что вы тогда паяли не имея схемы?Все в архиве есть.
пришли мои 4040,не могу понять что и как крутить при настройке,есть ли инструкция по настройке?только сильно не пинайте-может и упустили в архиве GFXscope не нашел схемы версии 2
А что вы тогда паяли не имея схемы?Все в архиве есть.
покажите мне в архиве схему на плате от Silverdjus на стм32ф103 без тача?нет ее там,а раньше была,есть только с тачем и/или стм32ф303 вопросзакрыт-мне скинули архивчик-тот самый который раньше был а сейчас его нет
я тоже не понял-крутишь или нажимаешь энкодер-там понятно,а если нажать и крутить-экран расширяется,время развертки растет само по себе,диаграммы нет,через полчаса надоедает это пустое поле выключаю и включаю прибор-вроде норм и нет развертки 2,4 мксек-с 1,1 перепрыгивает на 7,5,пи этом кратковременно загорается 2,4,с энкодером все в порядке
я тоже не понял-крутишь или нажимаешь энкодер-там понятно,а если нажать и крутить-экран расширяется,время развертки растет само по себе,диаграммы нет,через полчаса надоедает это пустое поле выключаю и включаю прибор-вроде норм и нет развертки 2,4 мксек-с 1,1 перепрыгивает на 7,5,пи этом кратковременно загорается 2,4,с энкодером все в порядке
а теперь напишите, что именно не так и что делаете, что там растет само по себе и какой диаграммы нет. 2,4 мксек нету в природе уже объяснял, ничего там не перескакивает, его нет и все тут.
Добавлено after 6 minutes 45 seconds:
man_200 писал(а):
Собрал версию 1.1 на 103, а как им пользоваться? Не нашел описания, может плохо искал. Ткните носом пожалуйста
Значит, если тача нет в экране и вы не обращались за поддержкой тача, то все управление с энкодера: 1. Однократное нажатие переход по меню вперед. 2. Нажатие и кручение энкодера в нажатом состоянии влево - шаг по меню назад. 3. Нажатие и кручение энкодера в нажатом состоянии вправо- переключение отображения информации внизу экрана. 4. Долгое удержание энкодера - авто развертка, скрин, выключение питания. для авторазвертки сигнал должен быть подан на вход от которого выбрана синхронизация и уровень синхронизации должен быть установлен. 5. Крутим энкодер и меняем параметры выделенного меню. 6. Если есть тач, жмем на экран и там понятно станет куда дальше жать. Если что-то забыл, пишите, добавлю потом в описание. Скриншот можете подписать стрелками, что где, мне лень, мне итак понятно) Сижу прогу для ПК делаю для третьей версии.
Написал программу для ПК под третью версию, можно открывать на ПК осциллограммы сохраненные на флешку и смотреть их более пристально Также работает и прямое соединение с осциллографом, можно записать намного больший файл, но он понято что из кусков будет, так как АЦП гораздо быстрее чем передача данных на ПК. Программу выложил в разделе GFXscope v3.0, можете поклацать, 1 файл тоже выложил, файл кривой немного, но смысл понятен. Скрин
при включении должна писать "This assembly is protected....", жмете ОК, это не ошибка, так "задумано", ну естественно .NET должен стоять, компилировал под 4.5.2.
при включении должна писать "This assembly is protected....", жмете ОК, это не ошибка, так "задумано", ну естественно .NET должен стоять, ...
Ну, во первых - Wow... Здоровенская новость! Ещё больше радуюсь, что я подключился к версии v3. Спасибо за труды, GFX! У меня программа запускаетса, после того "штатного" сообщения. Запустил под English Windows 7 64-bit. Есть и другие сменные системы у меня тут где попробовать (WinXP, Win7 32-bit, Win10), но сегодня лень уже.
Запустил для теста. сначала выдает вот это потом это после чего нормально запускается windows 10 64bit
первое сообщение это норма(шифровальщик бесплатный пишет сообщение, так всегда будет), а второе - от прав администратора запустите первый раз, ассоциация с файлами "OSC" создастся.
Запустил под English Windows 7 64-bit. Есть и другие сменные системы у меня тут где попробовать (WinXP, Win7 32-bit, Win10), но сегодня лень уже.
Вы так описываете, работает- не работает это обычное приложение на C# оно обязано работать везде где установлен .NET Framework версии не ниже 4.5.2, если не работает, именно не запускается, то устанавливайте то, что давно должно быть у всех установлено
Добавлено after 25 seconds:
Silverdjus писал(а):
Заработала. Скачал и установил другую .НЕТ
ну вот и славно, на сем тему с "не запускается" предлагаю оставить, не работает- ставите .NET
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11