Adrift выше писал, STM32 можно прошивать/читать разными способами/методами. С программатором - понятно. Купите, это дешево, супер. Нно чтобы доставить, нужно время. Пока ждете доставки, включите STM32 к PC чрез USB: UART модуль к RX/TX на STM32. Чрез STM32CubeProgrammer можно и записать, и читать, и стереть STM32. Ниже: мой UART модуль на CH340G к A9/A10 на STM32F103C8T6: читаем, записиваем ...
Тут одновременно с стм32 и визио изучаю. Скопировал папку с проектом (не моим, тот что с гитхаба), решил его оставить первозданным а тренироваться на копии, создал другую папку и вставил в нее проект. Запустил скомпилировал, а в Дебуге бин старый, и он файлы проекта не видит кроме головного main, походу он из старой папки их подхватывает. Это нормально? Теперь и проект не скопировать? кстати запускаю проект из старой папки, выкидывает сообщение что он плохой, запускать не буду. Я знал что тамошние прогеры мудаки, но не знал что настолько. На дельфи раньше прожки делал, такого не было, пока серьезные дядьки не сказали "на нашем предприятии пиратское по использовать низззяяя", ну нельзя так нельзя, я больше не программист. VisioGDB релиз срок проходит, ключ просит. Сынок посоветовал cubeIDE поставить и cubeMX, с ними тоже не слава богу, сейчас затык скачать openocd не может. Толи санкции толи сам не допетриваю. Посоветуйте чего ребята.
Приглашаем 3 декабря 2024 на вебинар, посвященный силовым модулям ведущего китайского производителя SUNCO - одного из мировых лидеров по производству дискретных полупроводниковых компонентов. На вебинаре вы узнаете о новинках, включая модули 17 класса в корпусе E3, и контроле качества на всех этапах производства. Вы также узнаете о новейших продуктах – IGBT-, SiC-, диодных и тиристорных модулях, погрузитесь в современные топологии, сравните характеристики IGBT-чипов разных поколений.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11