Зарегистрирован: Пн апр 25, 2016 15:43:23 Сообщений: 197 Откуда: Россия , Воронеж
Рейтинг сообщения:0
Добрый день , камень покупал в Чип и дипе , проблема следуюшего характера , камень не стартует , если было подано питание. После перепрошивки работает только в режиме отладке . по её завершению микроконтроллер ведётся себя будто он чист. В чем проблему искать ?
Заголовок сообщения: Re: stm32f103vet6 не стартует
Добавлено: Ср май 06, 2020 09:24:58
Нашел транзистор. Понюхал.
Зарегистрирован: Пн апр 25, 2016 15:43:23 Сообщений: 197 Откуда: Россия , Воронеж
Рейтинг сообщения:0
Мурик, опыт с stm32 есть , конкретно с камнями stm32f103c8 и stm32f407vc , но вот конкретно с этим камням в 1 раз . Не ожидал что будут серьёзные отличия от работы с f103c8 , но вот проблема есть , и как ее исправить не знаю.
Ну, во-первых, судя по мануалу, ножки BOOT у него две - BOOT0 и BOOT1. Судя по тому же ману, чтоб проц стартанул с юзер флеша, BOOT0 должна быть в нуле, то есть притянута к земле, BOOT1 - состояние не важно. Тащемта, как говорил кто-то из великих, "читайте доки, они рулез" (C)
Ну, во-первых, судя по мануалу, ножки BOOT у него две - BOOT0 и BOOT1. Судя по тому же ману, чтоб проц стартанул с юзер флеша, BOOT0 должна быть в нуле, то есть притянута к земле, BOOT1 - состояние не важно. Тащемта, как говорил кто-то из великих, "читайте доки, они рулез" (C)
Мда . даже не знаю как вам такое сказать. Огромное спасибо. Правда вчера я все комбинации флеша перепробывал , пытаясь заустить программу посел отладки , ничего. А сегодня заработало по вашему совету. Чувствую себя неандертальцем после такого.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7