Например TDA7294

Форум РадиоКот • Просмотр темы - Проблема с Eclipse + Sourcery CodeBench Lite Edition
Форум РадиоКот
Здесь можно немножко помяукать :)



Текущее время: Чт июл 18, 2019 18:08:59

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]


ПРЯМО СЕЙЧАС:



Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 14 ] 
Автор Сообщение
Не в сети
 Заголовок сообщения: Проблема с Eclipse + Sourcery CodeBench Lite Edition
СообщениеДобавлено: Ср авг 29, 2012 15:18:23 
Вымогатель припоя
Аватар пользователя

Зарегистрирован: Пт окт 15, 2010 11:26:31
Сообщений: 505
Откуда: Украина
Рейтинг сообщения: 0
Не могу создать проект в связке

Eclipse Indigo Service Release 2 + Eclipse CDT 8.0 + GNU ARM Eclipse Plug-in + arm-2012.03-57-arm-none-linux-gnueabi


Из за ошибки:

Error launching external scanner info generator (arm-none-eabi-gcc -E -P -v -dD C:/Users/Yurij/workspace/.metadata/.*самореклама*/org.eclipse.cdt.make.core/specs.c) WM
[Discovery Options] page in project properties C/C++ Problem


Помогите решить проблему


Вернуться наверх
 
Не в сети
 Заголовок сообщения: Re: Проблема с Eclipse + Sourcery CodeBench Lite Edition
СообщениеДобавлено: Чт авг 30, 2012 21:07:19 
Модератор
Аватар пользователя

Карма: 68
Рейтинг сообщений: 424
Зарегистрирован: Ср ноя 26, 2008 17:34:25
Сообщений: 13511
Откуда: Тамбовская обл.
Рейтинг сообщения: 0
Медали: 1
Получил миской по аватаре (1)
Цитата:
arm-none-linux-gnueabi

Точно этот тулчейн нужен? Под какую платформу надо?


Вернуться наверх
 
JLCPCB, всего $2 за прототип печатной платы! Цвет - любой!

Отличное качество, подтвержденное более чем 600,000 пользователей! Более 10,000 заказов в день.

Зарегистрируйтесь и получите два купона по 5$ каждый:https://jlcpcb.com/quote

Не в сети
 Заголовок сообщения: Re: Проблема с Eclipse + Sourcery CodeBench Lite Edition
СообщениеДобавлено: Пт авг 31, 2012 15:39:03 
Вымогатель припоя
Аватар пользователя

Зарегистрирован: Пт окт 15, 2010 11:26:31
Сообщений: 505
Откуда: Украина
Рейтинг сообщения: 0
ploop писал(а):
Цитата:
arm-none-linux-gnueabi

Точно этот тулчейн нужен? Под какую платформу надо?

Под arm кросскомпилятор
Для этого,
устанавливал по этой инструкции


Вернуться наверх
 
PCBWay - всего $5 за 10 печатных плат, первый заказ для новых клиентов БЕСПЛАТЕН

Сборка печатных плат от $88 + БЕСПЛАТНАЯ доставка по всему миру + трафарет

Онлайн просмотровщик Gerber-файлов от PCBWay
Не в сети
 Заголовок сообщения: Re: Проблема с Eclipse + Sourcery CodeBench Lite Edition
СообщениеДобавлено: Пт авг 31, 2012 15:46:30 
Вымогатель припоя
Аватар пользователя

Зарегистрирован: Пт окт 15, 2010 11:26:31
Сообщений: 505
Откуда: Украина
Рейтинг сообщения: 0
Еще обсуждение проблемы ведется в этом топике но пока что то без результатов


Вернуться наверх
 
Плавкие предохранители LittelFuse. Грамотный подбор

Выбор оптимального плавкого предохранителя требует учета многих параметров. Для упрощения выбора оптимального предохранителя и автоматизации расчетов Littelfuse предлагает онлайн-утилиту. Подробнее>>
Не в сети
 Заголовок сообщения: Re: Проблема с Eclipse + Sourcery CodeBench Lite Edition
СообщениеДобавлено: Пт авг 31, 2012 15:57:14 
Модератор
Аватар пользователя

Карма: 68
Рейтинг сообщений: 424
Зарегистрирован: Ср ноя 26, 2008 17:34:25
Сообщений: 13511
Откуда: Тамбовская обл.
Рейтинг сообщения: 0
Медали: 1
Получил миской по аватаре (1)
Да, я уже видел тот топик, но пока сказать нечего.


Вернуться наверх
 
Немногим дороже дискретного решения: новое поколение импульсных стабилизаторов Mornsun

Практически во всех радиоэлектронных устройствах массово применяются линейные понижающие стабилизаторы напряжения типа КРЕН в корпусе TO220 (другое обозначение – 78хх) и им подобные для формирования основного напряжения питания схемы.
Данные стабилизаторы позволяют без особых затрат получить нужное для каскада или узла схемы напряжение, если устройство питается от внешнего источника с более высоким напряжением. Для этого требуются… Подробнее>>
Не в сети
 Заголовок сообщения: Re: Проблема с Eclipse + Sourcery CodeBench Lite Edition
СообщениеДобавлено: Пт авг 31, 2012 16:01:06 
Вымогатель припоя
Аватар пользователя

Зарегистрирован: Пт окт 15, 2010 11:26:31
Сообщений: 505
Откуда: Украина
Рейтинг сообщения: 0
ploop писал(а):
Да, я уже видел тот топик, но пока сказать нечего.

Вы сами какой средой пользуетесь?


Вернуться наверх
 


Не в сети
 Заголовок сообщения: Re: Проблема с Eclipse + Sourcery CodeBench Lite Edition
СообщениеДобавлено: Пт авг 31, 2012 16:04:54 
Модератор
Аватар пользователя

Карма: 68
Рейтинг сообщений: 424
Зарегистрирован: Ср ноя 26, 2008 17:34:25
Сообщений: 13511
Откуда: Тамбовская обл.
Рейтинг сообщения: 0
Медали: 1
Получил миской по аватаре (1)
Пользуюсь эклипсом, сейчас вот Sublime Tex 2 запилил под тулчейн. Сейчас допиливаю скрипт для сборки проектов, а то ручками неудобно.
Правда тулчейн arm-none-eabi, под кортексы. Всё под линуксом, виндой не пользуюсь.


Вернуться наверх
 


Не в сети
 Заголовок сообщения: Re: Проблема с Eclipse + Sourcery CodeBench Lite Edition
СообщениеДобавлено: Пт авг 31, 2012 16:11:20 
Вымогатель припоя
Аватар пользователя

Зарегистрирован: Пт окт 15, 2010 11:26:31
Сообщений: 505
Откуда: Украина
Рейтинг сообщения: 0
ploop писал(а):
Пользуюсь эклипсом, сейчас вот Sublime Tex 2 запилил под тулчейн. Сейчас допиливаю скрипт для сборки проектов, а то ручками неудобно.
Правда тулчейн arm-none-eabi, под кортексы. Всё под линуксом, виндой не пользуюсь.

Я осваиваю Ubuntu в virtualbox'e, но не удобно и трудно пока. Как бы там попробовать установить эту связку (какой нибудь tutorial есть на эту тему?)


Вернуться наверх
 
Prist.ru предлагает скидку всем частным лицам при покупке приборов АКИП, GW Instek, APPA (кроме осциллографов АКИП-4115/1А, GDS-71102)!

Интересные новинки уже на складе:

Осциллограф АКИП-4126Е

Многоканальные источники питания серии GPP

Не в сети
 Заголовок сообщения: Re: Проблема с Eclipse + Sourcery CodeBench Lite Edition
СообщениеДобавлено: Пт авг 31, 2012 16:14:57 
Модератор
Аватар пользователя

Карма: 68
Рейтинг сообщений: 424
Зарегистрирован: Ср ноя 26, 2008 17:34:25
Сообщений: 13511
Откуда: Тамбовская обл.
Рейтинг сообщения: 0
Медали: 1
Получил миской по аватаре (1)
Eclipse + ARM plugin устанавливаются точно так же. Попробуй, авось заведётся. Что-то у меня подозрение, что проблема с этим ... СТОП!

У тебя в ошибке:
Error launching external scanner info generator (arm-none-eabi-gcc
Тулчейн:
arm-none-linux-gnueabi

Это два разный тулчейна. Проверяй настройки.


Вернуться наверх
 
Купить электронные компоненты в LCSC

Отправка со склада через 4 часа после заказа!
900 000 пользователей, 3000+ заказов в день!
Зарегистрируйтесь сегодня и получите скидку 8 долларов на первый заказ!
Не в сети
 Заголовок сообщения: Re: Проблема с Eclipse + Sourcery CodeBench Lite Edition
СообщениеДобавлено: Пт авг 31, 2012 16:16:23 
Модератор
Аватар пользователя

Карма: 68
Рейтинг сообщений: 424
Зарегистрирован: Ср ноя 26, 2008 17:34:25
Сообщений: 13511
Откуда: Тамбовская обл.
Рейтинг сообщения: 0
Медали: 1
Получил миской по аватаре (1)
Вот тут:
http://forum.easyelectronics.ru/downloa ... &mode=view
Выбрать другой надо. Справа, где кнопка browsse


Вернуться наверх
 
Не в сети
 Заголовок сообщения: Re: Проблема с Eclipse + Sourcery CodeBench Lite Edition
СообщениеДобавлено: Пт авг 31, 2012 16:21:28 
Вымогатель припоя
Аватар пользователя

Зарегистрирован: Пт окт 15, 2010 11:26:31
Сообщений: 505
Откуда: Украина
Рейтинг сообщения: 0
ploop писал(а):
Вот тут:
http://forum.easyelectronics.ru/downloa ... &mode=view
Выбрать другой надо. Справа, где кнопка browsse


А я все из тех что там предложены уже перепробовал, ничего не выходит


Вернуться наверх
 
Не в сети
 Заголовок сообщения: Re: Проблема с Eclipse + Sourcery CodeBench Lite Edition
СообщениеДобавлено: Пт авг 31, 2012 16:24:58 
Модератор
Аватар пользователя

Карма: 68
Рейтинг сообщений: 424
Зарегистрирован: Ср ноя 26, 2008 17:34:25
Сообщений: 13511
Откуда: Тамбовская обл.
Рейтинг сообщения: 0
Медали: 1
Получил миской по аватаре (1)
Не знаю, может не то поставил... Или вручную напиши arm-none-linux-gnueabi


Вернуться наверх
 
Не в сети
 Заголовок сообщения: Re: Проблема с Eclipse + Sourcery CodeBench Lite Edition
СообщениеДобавлено: Пт авг 31, 2012 16:28:18 
Вымогатель припоя
Аватар пользователя

Зарегистрирован: Пт окт 15, 2010 11:26:31
Сообщений: 505
Откуда: Украина
Рейтинг сообщения: 0
ploop писал(а):
Не знаю, может не то поставил... Или вручную напиши arm-none-linux-gnueabi

Тоже пробовал, ничего от этого не меняется. и вообще там все по дефолту должно работать, без изменений
Попробую в Ubuntu установить, может там заработает


Вернуться наверх
 
Не в сети
 Заголовок сообщения: Re: Проблема с Eclipse + Sourcery CodeBench Lite Edition
СообщениеДобавлено: Пт авг 31, 2012 17:05:55 
Вымогатель припоя
Аватар пользователя

Зарегистрирован: Пт окт 15, 2010 11:26:31
Сообщений: 505
Откуда: Украина
Рейтинг сообщения: 0
Все в Ubuntu запустилось нормально, спасибо за помощь - тема закрыта


Вернуться наверх
 
Показать сообщения за:  Сортировать по:  Вернуться наверх
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 14 ] 

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]


Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  


Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
Русская поддержка phpBB
Extended by Karma MOD © 2007—2012 m157y
Extended by Topic Tags MOD © 2012 m157y