Значит так, попалосьтут недавно такое вот устройство, задача - отремонтировать. как есть. на ней установлена ATF16v8. Данная микруха стоит в китйском промоборудовании ( проволочный эрозионник привод верткальной оси на 5 фазный шаговик ) , и китайцы как обычно всё нафиг залочили, и позатирали маркировки, там как оказалось обычнаялогика была. и необычная с обычной я расправился нараз, с операционниками тоже. а вот сэтой гадостью никак, я слышал что во времена спектрумов было такое добро.
сунул я значит эту штуку в tl866-II. и балалайку оно мне показало. считываются все еденицы. Начал курить даташник. оказывается это ДНФ. тоесть никаких макроячеек и следовательно банальным перебором можно нарисовать таблицу истинности. и восстановить прошивку, повтороно ее сгенерировав, в принципе все равно как. главноечтобы оно совпадывало. это вам не плис, где есть внутренние макроячейки, и брутфорсом такое не взять. а вот эту думаю вполне себе взять.
В tl866 нету макрокоманд, и как осуществляется доступ к портам ножек ( драйверов ножек само собой) тоже вопрос хороший. хотя тест логики там организован, жаль нету возможности замутить чего нибудь своего ( понимаю что чревато запиндюрить на 1,8 в ногу VPP в 12 вольт ). короче прийдется городить чего нибудь на LPT. кто нибудь занимался подобным?