посмотрел еще раз твой файл с перечнем keymap. у меня, например, для телевизора "SKYLINE" команды такого вида: 007F15EA. судя по начальным кодам из твоего файла, там "середина" полного кода команды - 7F15. 7F - это второй байт кода системы, а 15 - сама команда. но когда ты своим устройством будешь принимать команды с пульта, то примешь полный код из 4-х байтов. и совсем не обязательно, что keymap из твоего файла должен соответствовать командам твоих пультов. у меня есть два пульта от цифровых приставок к телевизору. и не все коды команд с одноименных кнопок совпадают. хотя, по логике, устройства одинакового назначения и коды должны бы совпадать. а из трех имеющихся пультов от телевизоров вообще с одноименных кнопок команды не совпадают. то есть, нет единого стандарта у разных производителей. так что, от твоего файла пользы полный ноль.
_________________ Мудрость приходит вместе с импотенцией... Когда на русском форуме переходят на Вы, в реальной жизни начинают бить морду.
Использование модульных источников питания открытого типа широко распространено в современных устройствах. Присущие им компактность, гибкость в интеграции и высокая эффективность делают их отличным решением для систем промышленной автоматизации, телекоммуникационного оборудования, медицинской техники, устройств «умного дома» и прочих приложений. Рассмотрим подробнее характеристики и особенности трех самых популярных вариантов AC/DC-преобразователей MW открытого типа, подходящих для применения в промышленных устройствах - серий EPS, EPP и RPS представленных на Meanwell.market.
Я-то тут при чем?! Я описал реальную ситуацию, с которой имею дело лично: два разных девайса с разными пультами имеют пересекающиеся команды. И это приносит много геморра...
_________________ если рассматривать человека снизу, покажется, что мозг у него глубоко в жопе при взгляде на многих сверху ничего не меняется...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10