Библиотека то лежит, но переписать ее под мегу 8, Что б хотя б чтонибудь выводило, неполучаеться, если кто то подключал дисплей от s65 с контроллером l2f5 (philips) k mega8 пожалуйста поделитесь исходниками, там уже я буду отталкиватся, от работаюшего кода и подрихтую его под себя!
Пытаюсь побороть дисплей от NOKIA 6610. У меня зелёный текстолит скорее всего EPSON. Написал программку под 32 мегу, но код садрал с исходника на Philips. Самое обидное что подавая питание подсветки на дисплей он начинает светить синим цветом. И ему плевать подключен он к МК или нет. Я так понимаю нужно его инициализировать. Так вот просьба к Вам товариши, может у кого есть элементарно простой пример кода инициализации дисплея? Чтоб хотябы закрасить фон чёрным цветом?
Нужно было купить дисплей Philips и поработать над чужим кодом. Как минимум я теперь знаю способности контроллера и что он видит дисплей. Появляется цветной мусорок. Будем разбираться дальше. Проэкт под IAR. http://us.ua/1002797/
Компания MEAN WELL пополнила ассортимент своей широкой линейки светодиодных драйверов новым семейством XLC для внутреннего освещения. Главное отличие – поддержка широкого спектра проводных и беспроводных технологий диммирования. Новинки представлены в MEANWELL.market моделями с мощностями 25 Вт, 40 Вт и 60 Вт. В линейке есть модели, работающие как в режиме стабилизации тока (СС), так и в режиме стабилизации напряжения (CV) значением 12, 24 и 48 В.
Всем привет! Имеется дисплей от Huawei U7519, На нём написано WD-F2432ZK FPC-1 Кто знает как его к LPT примостырить, или вообще данные по нему? Поделитесь плиз! На раъёме 50 выводов. Фото дисплея:
И ещё народ, кто знает - поясните, я новичок в этом деле. В схеме на Nokia C2-01, подписаны ваводы дисплея: 1 - GND 2 - GND 3 - VLED+ 4 - GND 5 - VLED- 6 - GND 7 - GND 8 - VDDI 9 - VDD 10 - RESX 11 - TE 12 - CSX 13 - GND 14-21 - D7-D0 соответственно 22 - DCX 23WRX 24 - RDX Вопрос в следующем: что за сигналы RESX, TE, CSX, DCX, RDX? Кто знает, кто подскажет?
Вот ещё, откопал у себя дисплей от китайца, 37 выводов у него. Вопрос в распиновке, на самом шлейфе написано BX FPC 30003 V1.1. У кого-нибудь по китайским дисплеям инфа есть?
А как ты приделал Nokia6610? просто проводками подсоединил или разъем приделал?
Делал плату для тестов. Разьём припаивал. Очень намучался с запуском дисплея. Если хочешь помогу с запуском дисплея. мой скайп qwer15ccc. Аська 425578804
Проект в CodeVisionAVR ATmega8 + LCD Nokia_1616 (Альбомный режим) Может кому пригодится В дисплее могут быть контроллеры S6B33D1, HX5081, NT39121. Datasheet можно использовать от SPFD54124B, ST7735R и т.д.
Ни чего он не сдох.... просто при копированнии ссылки лишний символ прихватили, и с ним уже сюда вставили. положу в тему, то есть сюда. а то опять потеряют
Заголовок сообщения: Re: База дисплеев мобильных устройств
Добавлено: Вт янв 29, 2013 16:35:56
Встал на лапы
Рейтинг сообщения:0
Есть дисплей, снятый с Sony CYBER-SHOT DSC-S3000, 40-контактный. Подскажите, есть ли смысл пытаться его прикрутить к микроконтроллеру или гиблое дело? Нет идей даже, как это к микроконтроллеру подцепить пока, контакты идут в два ряда и очень мелкие. Фотки прикладываю. 2.7", 400х240 пикселей.
ето видео натолнуло меня поставить у себя на комп(цп,оперативка,температура,сеть(ups или общ+остаток акб) и.т.п.) Мониторинг. Думаю очень интересно будет. Осталось только разоараться с дисплеем от asus p505(как раз дома дохленький есть) Отредактировано: Блин из источников стало известно что на атмеге столь большие екраны будут отображать не более 128*88 Поетому прийдется немного раскошелиться и купить екран от нокиа 1616. Кстати на радиорынке(Киев)есть довольно-таки норм. магазин (кому интересно)вот: g4m.com.ua В разделе запчасти совместимость дисплеев можно узнать,да и цена 17грн. за дисплей на нок1616. (Последний раз когда сталкивался с подобным цена была 60~100 грн/шт.)радует.
Для информации. Дисплей Samsung S5233 аналогичен S5230, те же размеры, разрешение и контроллер, соответственно команды и инициализация одинаковые, но другой коннектор на 44 пина. Шина данных выведена с одной стороны и подряд (а не разбросана по обеим рядам в шахматном порядке), удобней разводить плату.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 15