Заголовок сообщения: Re: Юзаем дисплеи от сотовых и других потаскунчиков.
Добавлено: Пт мар 16, 2012 09:52:16
Друг Кота
Рейтинг сообщений: 108
Зарегистрирован: Чт ноя 04, 2010 01:56:36 Сообщений: 7439 Откуда: г. Москва
Рейтинг сообщения:0
И еще раз - есть экраны 2.0"-3.0" за копейки и с графическим контроллером, подключающиеся хоть к аттини (при наличии хотя бы 12 ног -))) И есть все остальное. Крупней, дороже и без граф. контроллера. Ну, с очень редкими исключениями.
Добавлено: Сб мар 17, 2012 07:18:52
Ого спасибо за пример! Попробую под STM32 переписать. Я искал по siriust.ru & market.yandex.ru. Оказывается дисплеи от 4'' и выше у HTC и им подобным аппаратам. Тут и тут я уже задавал вопрос, но видимо с такими никто дела пока не имел. Может буржуины ковыряли?
Добавлено: Чт мар 29, 2012 23:40:13
Родился
Satyr писал(а):
И еще раз - есть экраны 2.0"-3.0" за копейки и с графическим контроллером, подключающиеся хоть к аттини (при наличии хотя бы 12 ног -))) И есть все остальное. Крупней, дороже и без граф. контроллера. Ну, с очень редкими исключениями.
p.s. так то я чтук 20-30 разных дисплеев пробовал
-все хочу попробовать подцепить цветной 2-3-4" дисплейчик на АВР-ку,не знаю с какой стороны подойти. Можно хоть один пример дисплея? (марку) -дальше я сам разберусь.
Добавлено: Пт мар 30, 2012 09:47:03
Друг Кота
Рейтинг сообщений: 108
Зарегистрирован: Чт ноя 04, 2010 01:56:36 Сообщений: 7439 Откуда: г. Москва
sv18sv писал(а):
-все хочу попробовать подцепить цветной 2-3-4" дисплейчик на АВР-ку,не знаю с какой стороны подойти. Можно хоть один пример дисплея? (марку) -дальше я сам разберусь.
Добавлено: Пт мар 30, 2012 12:10:17
Родился
Satyr писал(а):
sv18sv писал(а):
см. предыдущую сраницу
Я перерыл и эту ветку и казус и много прочего.От Siemens-сх65 и подобных, нет дисплеев даже на Мите, спрашиваю как знающих людей:может кто-нибудь назвать реальную марку из ныне продающихся (цветной,2;3;4 дюйма) которую можно прицепить 12-ю ногами к авр а не плисине . У МЭЛТа есть ,но цена нереальная.Предыдущая страница оставляет кучу сомнений.Перебирать дисплеи финансы не позволяют.Один бы прицепить(заведомо известный что пойдет) а с остальными я бы уж сам разобрался.Пример граф. контроллера в дисплее можно пожалуйста?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 51