Доброго всем, коты!
Нужна помощь...
Преамбула: попал в руки боксмод Smok Alien 220. Рабочий. Бери и пользуйся на здоровье. Так нет же, захотелось перепрошить... "Никогда не ремонтируй исправное" - это не про меня... Ну вобщем Поискал - Что-то нашел - Скачал - Прошил. Вместо ожидаемого результата (я правда хз, что я даже ожидал) получил рябь по всему экрану вместо изображения. Но мод при подключении к компу с зажатой кнопкой "Fire" определялся. Естественно были предприняты попытки реанимации другими прошивками, в результате чего получил полный "кирпич", который не включается, при подключении к компу никак не определяется (ни с зажатой кнопкой, ни без). Короче, "вскрытие показало, что больной умер от вскрытия"... Дальше - больше: разобрал сей девайс, на плате обнаружил пятачки с обозначениями
Спойлер

Если сделать скидку на "китайский английский" (извините за каламбур), то это похоже на SPI?
Теперь собственно амбула: могу ли я подключиться вот таким, например, программатором к этой плате
Спойлер

И если могу - то как? На программаторе 6 выводов, на плате 5... И вообще, каковы шансы воскресить так скоропостижно почившего?
P.S. Имею еще вот такой USB-COM переходник (когда-то был дата-кабелем к телефону )
Спойлер

Из него выходит тоже 6 проводов. Методом тыкания мультиметром было обнаружено, что эти провода идут напрямую в 2303 к выводам TXD, RTS, CTS, GND, RXD и DSR. Может с его помощью можно как-то приконнектиться к плате?