65- старая модель, до 35МГц, насколько помню. У меня 65А, до 50. Кстати, изготовлен на бывшем з-де им. В.И.Ленина (теперь его остатки именуются БелВАР), где я когда-то флибустьерствовал с 67-го по 82. Смешная история: у него заливка высоковольтного блока производилась компаундом на основе... касторового масла. И вот из министерства летит грозная указивка: "Заменить! Касторки в стране дефицить, даже для продрыси населению не хватает, а вы тут..." Бедные ребята из КБ-5 (осциллщики) на уши встали. Сколько этими идиотскими "Заменить!" верха нам печёнки проедали! И это вместо думать о качестве, об модернизации. И вы теперь спрашиваете - почему наша техника была самая передовая (по сравнению с Гвинеей, Сомали и Занзибаром) ?
Последний раз редактировалось Jack_A Пт мар 14, 2025 12:04:44, всего редактировалось 1 раз.
И вот из министерства летит грозная указивка: "Заменить! Касторки в стране дефицить ... И вы теперь спрашиваете - почему наша техника была самая передовая (по сравнению с Гвинеей, Сомали и Занзибаром) ?
Кстати, тут осциллограф vs отладчик обсуждается.. Ну у меня как-то потребность в отладке ни разу не возникла. Библиотеками не пользуюсь, пишу на асме, код постоянно "материализуется" - ошибки если проскакивают, то сразу проявляются.
Как по мне, так отладка для комплекса: хард + софт. Иногда они порознь работают, а вместе - хучь убей. И как до сих пор злобные имперьялисты не выкрали спеца, что пишет без ошибок?
И как до сих пор злобные имперьялисты не выкрали спеца, что пишет без ошибок?
Ото-ж! Надо Мелкосфоту его посоветовать. Пущай новую винду наваяет на асме и без багов! Вот будет чудо-расчудесное! Это будет покруче построения коммунизма!
да я хз над чем смеются. я как бы не имел ввиду, что без ошибок пишу. и моё выше сообщение тому подтверждение. смеются над тем, что сами про меня и сочинили.
я совсем не против когда придираются к моим словам или ошибкам. сам порой придираюсь. а тут придираются к тому, чего небыло..
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6