Использование модульных источников питания открытого типа широко распространено в современных устройствах. Присущие им компактность, гибкость в интеграции и высокая эффективность делают их отличным решением для систем промышленной автоматизации, телекоммуникационного оборудования, медицинской техники, устройств «умного дома» и прочих приложений. Рассмотрим подробнее характеристики и особенности трех самых популярных вариантов AC/DC-преобразователей MW открытого типа, подходящих для применения в промышленных устройствах - серий EPS, EPP и RPS представленных на Meanwell.market.
Зарегистрирован: Пн сен 18, 2006 13:39:03 Сообщений: 138 Откуда: Попуа Новой Гвинеи (Зимбабва)
Рейтинг сообщения:0
phyton компилятор
5 версия
не я уже разобрался
спасиб ребяты
там просто CHIP 18F4520 надо было не писать в *.pa файликах и инклюдах тож
(в настройках проекта я указал - посему не надо указывать в модулях ... вот такие косячки
Учусь программировать плис графическим способом. Добавил в проект элемент с 32-разрядным параллельным входом а отображается он толстой линией (шиной) ну так вот как отдельные проводки этой шины отводятся от нее?
Привет. Может не в тему, но… Недавно решил начать осваивать микроконтроллеры AVR, выбрал язык СИ, получается писать простенькие программы типа «бегущих огней». Появилась одна задумка, но не знаю, как реализовать процедуру отсчета времени между событиями или вообще реальное время. Может кто подскажет?
А не найдется ли кусочка программы на СИ, где считается временной интервал, а затем читается, т.е. нужно получить число, насчитанное таймером и вывести на дисплей, кусок для вывода на дисплей уже есть.
Зарегистрирован: Сб сен 09, 2006 19:00:18 Сообщений: 257 Откуда: СССР
Рейтинг сообщения:0
MEGA16: обнаружил что pc2, pc3, pc5 постоянно находятся в "1". Прочитал в мануале что эти ноги относятся к JTAG интерфейсу, а вот как их переключить в обычный режим не понял(английский херово знаю ). ПАМАГИТЕ!
А не найдется ли кусочка программы на СИ, где считается временной интервал, а затем читается, т.е. нужно получить число, насчитанное таймером и вывести на дисплей, кусок для вывода на дисплей уже есть.
Вы скажите каой диапазон интервалов времени вам нужно отслеживать ?
Как я понимаю, результат работы таймера – это число. Вопрос, как присвоить переменной «X» число, которое таймер посчитал, а потом вывести это число на ЖК
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5