Есть такой своеобразный 8051-совместимый МК CH551G. Шьется путем прямого подключения к USB-порту. Так вот, подключил я его к USB, а венда мне такая, говорит: - Unknown Device! Соответственно, прошивальщик (WCHISPTool) его не видит, хотя драйвера вроде есть. Что самое забавное - работает в Windows XP и в Windows 10 (!) без проблем! Может кто-то сталкивался, подскажите если знаете
Если Vid Pid в свойствах видны - копай винду, если нет - железо
_________________ Для тех, кто не учил магию мир полон физики Безграмотно вопрошающим про силовую или высоковольтную электронику я не отвечаю, а то ещё посадят за участие в (само)убиении оболтуса...
Написал на ломанном английском в их службу поддержки, и через пол-месяца пришел ответ на китайском: "надо поставить обновление Windows6.1-KB3033929-x64.msu" Поставил - помогло.
Добавлено after 59 seconds: Re: Скажите, а никто не пробовал шить CH551G под Windows7 X64? если надо работать с прогкерами или портами лучщк хрюшки 32 ничо нету
_________________ ZМудрость(Опыт и выдержка) приходит с годами. Все Ваши беды и проблемы, от недостатка знаний. Умный и у дурака научится, а дураку и .. Алберт Ейнштейн не поможет и ВВП не спасет.и МЧС опаздает
Бред. У меня под 7 64 все работает и под 10 64. А вот вашу "хрюшку" пора забыть и выкинуть, особенно доставляют сказочные д****бы ставящие на новое железо это г***...
И С CH551 и с CH552 и CH554 никаких проблем не было на 7 64 ...