Тестер не предназначен для измерения импульсного напряжения. Он может измерять постоянное или переменное напряжение синусоидальной формы. В импульсном напряжении куча помех и иголок.
_________________ Тем кого не устаревает наличия ошибок в моем тексте, оставляю права не пользоваться моими советами или просто не читать мои сообщения.
Компания Hongfa представляет новое высоковольтное мощное реле HR12-V с нормально разомкнутыми контактами. Герконовые реле имеют ряд преимуществ по сравнению с электромеханическими. Среди них: малый размер, высокая скорость срабатывания, стабильная по характеристикам и взрывобезопасная коммутация цепей и экономичность энергопотребления. Новое реле HR12-V способно коммутировать мощность 100 Вт в цепях постоянного тока, значения которого лежат в области 10 мА/1,5 кВ…1,5 А/60 В. Температура эксплуатации составляет -40…105°C.
Сейчас дошло, что это не постоянка ... Может он работает? Я боялся пробовать варить, дума транзисторы сразу сдохнут. "Иголок" на осциле хватает... они и смущают?
КОМПЭЛ продолжает поддерживать и расширять список складских позиций Hongfa, представленных электромеханическими реле. Продукция компании активно применяется в таких областях, как промышленность, энергетика, бытовые приборы, автомобильная отрасль и специальная техника, требующая высокой надежности и на сегодняшний момент может легко заменить электромеханические реле ушедших из РФ брендов.
Если транзисторы не китайские то не сдохнут, сейчас 80% транзисторов подделка.
_________________ Тем кого не устаревает наличия ошибок в моем тексте, оставляю права не пользоваться моими советами или просто не читать мои сообщения.
Неисправность все таки где то сидит. На выходе тестер должен показать постоянку, там диоды и дроссель. К нему только подносишь щупы прибора, а его уже колбасит, т.е. дикая наводка.
там конденсатора нет. возьми осциллограф и посмотри что на выходе, постоянка или что другое.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1