Кто отгадает ответ на следующую загадку - тому приз, выходной. Преобразователь innovert 18 квт запускается со шкафа управления вентиляционной установкой, в которой стоит дрыгатель. Шкаф не работает, поэтому пч надо переключить на управление с его собственной панели.
Индикация есть, частота регулируется, но на нажатие "вперед" И "назад" ПЧ не реагирует по понятным (обозначенным выше) причинам. Захожу в меню, функция Pb02, долгое нажатие ВВВОД и на экране появляется ее значение "1". Дрынькал кнопки вверх и вниз, и колесико крутил - единица не меняется. Пробовал функция сброса настроек к заводским (с завода управление - местное), по моему функция Pb27 - ее значение тоже не меняется (read only ) Модет, кто работал с этими пч и кому нужен выходной - подскажиие
Ну ребята, ну вы чего )) тема оказалась такая непопулярная, потому что в ней нет картинок - я понял хорошо, если на управление с панели переключиться нельзя, может, поможете с входным сигналом на запуск? на клеммник ПЧ приходит два кабеля: 1. REV - SC 2. YA - YB
Насколько я понял: 1. это входной сигнал - при откидывании кабеля ничего не происходит, на клеммах ПЧ при откинутом кабеле DC24 вольта 2. выходной сигнал, при его отсоединении щелкает реле в шкафу управления
Использование модульных источников питания открытого типа широко распространено в современных устройствах. Присущие им компактность, гибкость в интеграции и высокая эффективность делают их отличным решением для систем промышленной автоматизации, телекоммуникационного оборудования, медицинской техники, устройств «умного дома» и прочих приложений. Рассмотрим подробнее характеристики и особенности трех самых популярных вариантов AC/DC-преобразователей MW открытого типа, подходящих для применения в промышленных устройствах - серий EPS, EPP и RPS представленных на Meanwell.market.
Может, все-таки кто то сталкивался с подобной проблемой: не могу переключить пч на управление с собственной панели : значение Pb2 = 1 (удаленно) не могу изменить. Может быть, запоролено, или другая какая то уставка не дает изменить эту... Хотелось бы сделать полноценную вентмашину к зиме, пока она с таким функционалом только как регулируемый летний вентилятор
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 18