привет всем .принёс мне товарищь рыболовный кораблик и попросил меня его форсировать .ну электронику я взял на себя а с механикой пусть сам воюет .в общем стоят там 2 колектррныз мотора на 6-8в ток потребления примерно 10ампер .драйвера на моторы rz7886 на ток 13 ампер каждый .собственно вопрос -можно ли подключить ещё по три штуки rz7886 впаралель имеющимся. для увеличения тока . моторы планируют взять на 25 ампер. ps не могу добавить скриншоты даташитов.
...стоят там 2 колектррныз мотора на 6-8в ток потребления примерно 10ампер .драйвера на моторы rz7886 на ток 13 ампер каждый .собственно вопрос -можно ли подключить ещё по три штуки rz7886 впаралель имеющимся. для увеличения тока . моторы планируют взять на 25 ампер.
Нет нельзя. Эти ИМС не предназначены для параллельного подключения. Ищите драйверы помощней.
P.s. Ваши драйверы и так работают на пределе своих возможностей. Выбирайте не по максимальному значению параметра, а по типовому.
_________________ Спасение утопающих дело рук самих утопающих.
Вот вы "форсируете" двигатели, а винты? Прежние, не исключено, просто не передадут нужную мощность. А корпус? вы его перегрузите и динамические характеристик только упадут.
_________________ Какие странные моторы - вода, огонь и ветер втроем. Дым над полосой, ни огонька, но наше небо выпускает шасси.
Приделывание вертолетного винта, а потом и мотора к заплечному ранцу не улучшат скоростные характеристики ранца, т.к. получится еще один вертолет. Проблемы электроники мелочь, решаются на ходу, а как вы собираетесь увеличивать мощность изделия? Возрастет скорость, свалится управляемость, баланс масс, время работы. Для исправления придется делать новый ... корпус. Всё, кораблик приплыл. Такие изделия можно "разгонять" только в пределах семейства - если разработчик спроектировал несколько моделей, то можно подергать детали из старшей модели и поднять класс младшей. Вот только, вряд-ли это будет "в 3 раза", а потому сама идея