ВячеславX, Уверен что они возьмутся делать 10 на 10 мм? Обычно за такое брали доплату (не здесь, на других сайтах). Рез будет по центру контурной линии. На сайте указана точность https://www.pcbwave.com/capabilities.html ЗЫ у меня сайт сейчас не грузит. Но этот вопрос недавно тут задавали, можно почитать ответы
Попробуйте завтра и сделаете вывод. ИМХО очевидно ведь, что Волна что-то меняет, вот и белый экран.
_________________ Платы для HLDI - установки лазерной засветки фоторезиста. ФоторезистыOrdyl Alpha 350 и AM 140. Жидкое олово для лужения плат (видео) - самое лучшее и только у меня. Паяльная маска XV501T-4 и KSM-S6189 (5 цветов). Заказ печатных плат - pcbsmac@gmail.com
Использование модульных источников питания открытого типа широко распространено в современных устройствах. Присущие им компактность, гибкость в интеграции и высокая эффективность делают их отличным решением для систем промышленной автоматизации, телекоммуникационного оборудования, медицинской техники, устройств «умного дома» и прочих приложений. Рассмотрим подробнее характеристики и особенности трех самых популярных вариантов AC/DC-преобразователей MW открытого типа, подходящих для применения в промышленных устройствах - серий EPS, EPP и RPS представленных на Meanwell.market.
У меня на Pcbwave получилось достучаться через VPN с планшета. И заказ получилось сделать, и картой МИР оплатить. Правда не с первого раза - то активна карта, то нет. И правда заказ был с комбинированной оплатой - "кредит магазина" + доплата картой. В остальном все стандартно. Через 3-4 дня заказ отправили и доставка уложилась в обещанные 25 дней.
P.S. Сорри, вышенаписанное мелким шрифтом отменяется. Уже пускает с ПК и без всяких ВПН
_________________ Люди как свечи - одни на торт, другие в ... ( в медицинских целях).
Получил последний заказ с PCBWAVE. Заказ обошелся на треть дешевле чем зимой было. Заказывал 10 шт., прислали 21 плату, давненько такого не было. По-видимому заказчики стали мигрировать на nextpcb. Посылка шла ровно месяц.
P.S. Русский язык добавили.
_________________ Астролябия-сама меряет, было бы что мерять!!!
alex117100, так это от суммы заказа зависит. Далеко не факт что это вообще Сбер "поднял". Туда включены все издержки по приему и получению денег от пользователя. Так что читайте это как "Комиссия для оплаты этим способом". Конечно странно ныть про комиссию 130 рублей вместо 100, когда других вариантов особо нет, только алик.. такое себе. Да еще с доставкой до двери. В любом случае комиссия зависит от суммы. Доставка СДЭК $4.90 + $4.20 = комиссия 1.13 Доставка почтой $4.90 + $6.18 = комиссия 1.35 И недавно сами платы стали стоить не 1 доллар, а 4.90.
У меня заказчик попросил выбрать экспресс доставку из PCBWAVE. Две разные посылки в Алматы находились по двое суток, и только через 4 дня после отправки оттуда появлялось сообщение, что СДЭК получил информацию по отправлению.
Сейчас этот форум просматривают: obscure и гости: 10