AlexS4, JLCPCB и PCBWAY пробовал. Каждый раз перед заказом нужно проверять сток. Но это не особо то и проблема, просто меняешь на другого производителя в стоке и все. Сам лично не получал, но клиенту заказывал почтой партиями по 100 плат. Говорит вроде без вопросов было со стороны таможни. Но то было год назад почти. Ну и от размера плат тоже зависит... если у тебя 100 плат 100x100, на них трансформатор - это один объем. Если весь в смд - это совершенно другой объем. Лучше найти посредника в китае. Именно которые доставкой занимаются, а не перекупы (коих в интернете полно). Есть конторы, которые за 50-60 долларов до 10кг возят самолетами до Москвы. Сам не пользовался. Но когда искал способы, они брались за такой товар. У моего основного клиента в Китае есть контора с адресом. Я туда заказываю. они дней за 10-15 пересылают в Россию. По цене вообще не знаю сколько это стоит.
Использование модульных источников питания открытого типа широко распространено в современных устройствах. Присущие им компактность, гибкость в интеграции и высокая эффективность делают их отличным решением для систем промышленной автоматизации, телекоммуникационного оборудования, медицинской техники, устройств «умного дома» и прочих приложений. Рассмотрим подробнее характеристики и особенности трех самых популярных вариантов AC/DC-преобразователей MW открытого типа, подходящих для применения в промышленных устройствах - серий EPS, EPP и RPS представленных на Meanwell.market.
LAI, Да вроде работают. Вот по поводу обиженок.. Как ни странно, но они используют много химии европейского производства. Им выкрутили руки, мол будете поставлять России - прекратим поставки. Ну и компоненты тоже и европейские есть. и американские. Им тоже видимо из-за 2 баксов пробыли с заказа по шапке получать не хочется. Потому наделали сайтов прокладок. Таких как Волна, которая британская Электровна на самошнем деле. Еще из минусов на алике массово пропали МК (голые камни), измерительные приборы и прочее. Меняешь страну доставки на КЗ и опа, все доступно становиться для покупки((
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12