А вот 1000(тысяча) выводов.Размер 100х100 мм. Мало? Размер может быть любым, лишь бы выводов не было больше 1000(тысячи). Для ваших поделок с избытком хватит.
Вопрос. Возможно ли в ДТ перевернуть слои на готовой плате, нижний сделать верхним и наоборот? Нахрена спросите... Надо объединить две платы, а по слоям не сходится )
Рейтинг сообщений: 212
Зарегистрирован: Вт мар 31, 2015 22:56:07 Сообщений: 1299 Откуда: Мы люди простые, живем в лесу, на пенек молимся
Рейтинг сообщения:0
Вопрос. Возможно ли в ДТ перевернуть слои на готовой плате, нижний сделать верхним и наоборот? Нахрена спросите... Надо объединить две платы, а по слоям не сходится )
вопрос решен. кому интересно - выделить все что нужно перевернуть ( всю плату), далее объедить в группу и изменить сторону. всё.
Если присутствуют на плате SMD-компоненты, этот номер не прокатит.
_________________ Когда игра заканчивается, король и пешка падают в одну и ту же коробку. Человек, который кусает руку, которая его кормит, обычно лижет сапог, который его пинает.
День добрый уважаемое сообщество. Установил последнюю на чистую систему и не могу изменить цвет текста на схеме, частно на каждой надписи могу изменить, а чтоб, на все не получается, в цветовых установках нет настройки для текста, а в настройках текста только на данную надпись, а как изменить чтоб цвет и в дальнейшем применялся нужный.
День добрый уважаемое сообщество. Установил последнюю на чистую систему и не могу изменить цвет текста на схеме, частно на каждой надписи могу изменить, а чтоб, на все не получается, в цветовых установках нет настройки для текста, а в настройках текста только на данную надпись, а как изменить чтоб цвет и в дальнейшем применялся нужный.
В цветовых настройках есть всё. Смотря в каком слое вы печатаете текст, цветом этого слоя он и будет печататься. А цвет слоя как раз в цветовых установках выбирается. Смотрите сюда.
_________________ Когда игра заканчивается, король и пешка падают в одну и ту же коробку. Человек, который кусает руку, которая его кормит, обычно лижет сапог, который его пинает.
Это в плате, да. А в схеме нет слоев, за схему спрашивал.
Извините, как-то пропустил, что речь о схеме идёт.