Использование модульных источников питания открытого типа широко распространено в современных устройствах. Присущие им компактность, гибкость в интеграции и высокая эффективность делают их отличным решением для систем промышленной автоматизации, телекоммуникационного оборудования, медицинской техники, устройств «умного дома» и прочих приложений. Рассмотрим подробнее характеристики и особенности трех самых популярных вариантов AC/DC-преобразователей MW открытого типа, подходящих для применения в промышленных устройствах - серий EPS, EPP и RPS представленных на Meanwell.market.
Товарищи уважаем коты, помогите с проблеммой( SL50 печатает дорожки очень тонкие (порядка 0.1, 0.2мм), причем на предосмотре все впорядке, некоторые lay файлы печатает с нормальными дорожками некоторые с такими "ниточками" вместо дорожек(
upd ну как бы проблема оказалась в отзеркаливании, в е# версии 5.0 rus
Товарищи уважаем коты, помогите с проблеммой( SL50 печатает дорожки очень тонкие (порядка 0.1, 0.2мм), причем на предосмотре все впорядке, некоторые lay файлы печатает с нормальными дорожками некоторые с такими "ниточками" вместо дорожек(
upd ну как бы проблема оказалась в отзеркаливании, в е# версии 5.0 rus
у меня такая же фигня была при печати в doPDF (чтобы потом на работе пдфчик распечатать).... так и не понял откуда такой глюк, в предпросмтре печати все показывалось ОК
А чем можно смотреть *.GBR файлы, которые спринт генерит? Скачал бесплатный GC-Prevue, но что-то он не хочет... Хочу проверить корректность экспорта слоя.
upd А, въехал. GC-Prevue всё открывает, просто файлы надо подсасывать через File/Import.
Последний раз редактировалось Dikoy Пн янв 02, 2012 18:01:37, всего редактировалось 1 раз.
Принтер новый из коробки, и картридж тоже. Проблема пропадает если отразить схему в проекте (соответсвенно не отражть при печати). Так что это не проблема лазерного принтера точно.
Поставил себе Windows 7 и обнаружил такую неприятность..... В окне програмы Sprint Layout присутствуют "крякозябы" вместо нормальных надписей.... Это лечится как-то ?
Понимаю, что некропост, но нашел решение данной проблемы, так как сам столкнулся, - может кому нибудь поможет и натолкнется на этот пост. По теме: ни танцы с реестром, ни смена темы в Windows 7 не помогали. 1) Скачиваем Resource Hacker (у меня 3.6.092, но думаю не важно) 2) В ней открываем файл layout50.exe из папки с установленным Sprint Layout. (думаю что и с 6ой версией метод сработает) 3) Забиваем в поиск (ctrl+f) строку ANSI_CHARSET, жмем найти, он находит, заменяем это слово на DEFAULT_CHARSET. 4) Жмем F3 он находит следующее слово, заменяем все какие встретим!!!. 5) Иногда спрашивает что типа Recompile script, отвечаем да и идем дальше, пока программа не скажет что не нашла больше словосочетаний подобно ANSI_CHARSET. 6) Сохраняем "файл как" с именем Layout50.exe (можно для страховки сохранить оригинальный файл с другим названием) 7) Запускаем программу и радуемся результату
возникла смешная проблемка но не как рашаца не хочет
Sprint Layout плата печатается очень блекло и тускло вопщем настолько, что утюжить на плату просто нечего при этом контур платы, перекрестия и дополнительную информацию внизу страницы печатает как обычно жирно
возникла смешная проблемка но не как рашаца не хочет
Sprint Layout плата печатается очень блекло и тускло вопщем настолько, что утюжить на плату просто нечего при этом контур платы, перекрестия и дополнительную информацию внизу страницы печатает как обычно жирно
плизз подскажите в чем трабл
цвет слоя какой?
у меня при зеленом например - тоже очень бледно.. поменял на черный и все стало ОК....
а почемуж он тада раньше все время нормально печатал??
а кто его знает... сам голову ломал с пару месяцев назад...
правда потом я по дефолту включил в принтере галку "печатать цветное черным" и мне теперь пофиг какой цвет в SL (надоело руками постоянно править цвет в SL)
Сейчас этот форум просматривают: Di123 и гости: 13