Не плохо Но блин размер получается великоват все таки из-за подвижного столика. Вчера у себя откопал тоже мебельные направляющие поприкидывал, здоровые они.
Бывает. Я вот у себя откопал старую веб-камеру с ручной фокусировкой, вчера весь вечер пытался ее заставить с 7-кой работать, ни фига видать или камера такая или дровишек нормальных под семерку на нее уже нет.
Надо ещё покопаться, откопать пару-тройку золотых слитков, и купить... маленький свечной заводик
_________________ Платы для HLDI - установки лазерной засветки фоторезиста. ФоторезистOrdyl Alpha 350 Жидкое олово для лужения плат (видео) - самое лучшее и только у меня. Паяльные маски XV501T-4 и KSM-S6189 (5 цветов). Заказ печатных плат - pcbsmac@gmail.com
Вчера ничем не занимался. Задержался на работе до 20.00, приехал домой поел, и рухнул спать. Сегодня приклеил 2 планки к основанию. Сделал 2 ходовые гайки из капролона. Проточил саму шпильку. За выходные думаю полностью соберу стол и поставлю планку от принтера. Надо додумать как крепить лазер и вебку, которая еще не куплена. На следующей неделе планирую развести и изготовить плату. В принципе буду готов к испытаниям.
mr_kot писал(а):
Открывай диспут и возвращай деньги.
Открыл сразу же.
Так то у меня еще SLD3233VF есть, его то точно должно хватить, правда он один. Спички поджигает на раз
Модули у меня в принципе уже готовы. Выточены из дюраля. Осталось резьбу нарезать и вставить диафрагму. Вот думаю еще попробовать зачернить их. Но нет свинца для анодов что бы сделать оксидирование. Вечером покажу.
Насколько хорошо для такого девайса подходят мощные лазерные диоды? Можно за счёт большей мощности ускорить перемещение лазерной головки в сократить общее время экспонирования? А то у меня уже сколько лет диод фиолетовый валяется с макс. мощностью 700 мВт. Не знаю куда его пристроить.
Потихоньку делаю, стол планирую сегодня закончить. Осталось напечатать крепление ходовой гайки. Закрепить ее и шаговик. Собрал лазерный модуль, но пока только посмотреть. Корпус выточен из дюраля, хотелось бы зачернить, что бы не было паразитных переотражений внутри. Но не знаю как. Верхняя пластина просверлена и отфрезерована на домашнем ЧПУ. Первый раз на этом станке люминь резал. Режет как масло Ставил 0.5 мм за проход, подача 0.5 метра в минуту. Внутри модуля еще будет пластиковая диафрагма. Расстояние от диода сделано как у автора проекта. Короче пока как то так
Может как вариант попробовать так взять бумажку на нее черный квадрат и потом просто вырезать по диаметру полосу да в модуль? По идее нагрева большого нет так что последствий вроде быть не должно. Еще вариант попробовать модуль изнутри просто черной краской какой нить покрасить.
Не так давно именно матовой из баллона крыл алюмишку. Главное не торопиться и делать тонкий слой - это самое важное. За 4 прохода результат отменный, держится просто великолепно! Обезжиривал щёлочью.
_________________ Прибор, защищённый предохранителем, сгорает первым, защитив предохранитель. Закон Мерфи.